, что гарантированно приведет к благополучной кончине стратегии. Возможно на первых порах, удастся что то"поймать", но если я правильно понимаю то стратегия должна рассматриваться в долгосрочном плане и приносить стабильный профит.Инквизитор писал(а):в ловле
vsaacademy писал(а):Ключевое слово тут, что гарантированно приведет к благополучной кончине стратегии. Возможно на первых порах, удастся что то"поймать", но если я правильно понимаю то стратегия должна рассматриваться в долгосрочном плане и приносить стабильный профит.Инквизитор писал(а):в ловле
По результатам опроса я предлагаю рассмотреть вот такую стратегию. Ее суть в ловле откатов по тренду. Для работы ставим фракталы и тф М15. На нисходящем тренде ставим отложенные ордера на продажу от прошлого экстремума, но он не должен быть слишком далеко. Стоп лосс не используется, тейк профит - минимум трендового снижения. Стратегия пока что сырая и я предлагаю совместно ее доработать. Не забывайте, что самые активные участники обсуждения получают по 30 бонусных поинтов. Не выкладываю даже скринов, чтобы заинтересовать трейдеров в обсуждении.
Инквизитор писал(а):Вот сама стратегия, тут описан принцип входа. Для покупки аналогично - ловим откат и дело с концами. Из более точных формаций ничего пока что не выкладываю, а то и так у Инквизитора в глазах троится после вчерашнего.
Рэндом писал(а):Я не совсем понял принципы. Входим по тренду при пробое лоу?
Я не совсем понял принципы. Входим по тренду при пробое лоу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239