Nord писал(а):А я давно бросил попытки начать новую жизнь - не получится, мы-то остаемся прежними. Попытки начать новую жизнь - это своего рода стремление все поправить одним махом, обойтись малой кровью. Но так не бывает. Потому я давно решил просто улучшать старую жизнь, а не начинать новую. И знаете, получается
Рэндом писал(а):Вернемся к Иронии Судьбы. Кто мы, былинка которую ветер судьба гоняет туда сюда, или у нас есть выбор. Я думаю, что мы обладаем свободной волей, и успел в этом убедиться. Легче всего объяснить это на аналогии. Представьте, что вы отправились в путешествие. Вот перед вами лежит дорога, одна дорога. Ну что ж отправимся? Вот вы идете по дороге, идете, смотрите по сторонам, восхищаетесь природой, и вот вы закончили школу. И тут перед вами встает его Величество Выбор. Куда пойти дальше? Какую специальность выбрать? В какой институт поступить? Выбирайте тщательней, от этого зависит ваша Судьба. А если заглянуть в будущее? Вы уведите дороги с множеством развилок. Вот это и есть Судьба, множество не реализованных возможностей выбора. А финал? А о финале пока не буду, Новый Год на носу, да и не финал это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 143