mfcoder писал(а):что-то я не заметил там никаких каналов
111111 писал(а):этот индикатор строиться на основании ББ, наложите на график оба индикатора с одинаковым периодом и сразу станет понятно, какие каналы я имею ввиду. Просто в моем индикаторе, одна сторона канала, не рисуется. Добавляю скрины, на первом скрине, цифрами показаны каналы, и каждый из них определенной величины, нужно сделать так, чтобы можно было выбирать величину максимального и минимального канала в пунктах. Второй скрин, оба индикаторы наложены на график.
mfcoder писал(а):111111 писал(а):этот индикатор строиться на основании ББ, наложите на график оба индикатора с одинаковым периодом и сразу станет понятно, какие каналы я имею ввиду. Просто в моем индикаторе, одна сторона канала, не рисуется. Добавляю скрины, на первом скрине, цифрами показаны каналы, и каждый из них определенной величины, нужно сделать так, чтобы можно было выбирать величину максимального и минимального канала в пунктах. Второй скрин, оба индикаторы наложены на график.
относительно чего должна считаться ширина канала - MA с заданным периодом или еще чего ?
111111 писал(а):mfcoder писал(а):111111 писал(а):этот индикатор строиться на основании ББ, наложите на график оба индикатора с одинаковым периодом и сразу станет понятно, какие каналы я имею ввиду. Просто в моем индикаторе, одна сторона канала, не рисуется. Добавляю скрины, на первом скрине, цифрами показаны каналы, и каждый из них определенной величины, нужно сделать так, чтобы можно было выбирать величину максимального и минимального канала в пунктах. Второй скрин, оба индикаторы наложены на график.
относительно чего должна считаться ширина канала - MA с заданным периодом или еще чего ?
относительно МА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 279