vtyn писал(а):sergo197 писал(а):Даже если я в корне не прав
А Вы таки в корне не правы. Не правы в постановке отношения к данному вопросу.( прочитайте свой пост, концовку которого я процитировал) По поводу моего примера , так он именно в тему вашего поста и пришелся . Вы утверждали , что данная проблема не касается профи, я вам привел пример обратного ( еще Кита можно добавить) Да и если честно сам вопрос..... Успеха нужно добиваться , а не бороться с ним, а все остальное , это уже психология
От того что мы с Вами будем сейчас цепляться к фразам и словам друг друга, общий смысл сказанного не изменится. А красной нитью через всю эту тему идет толкование того, что не нужно расслабляться в случае серии успешных сделок, поскольку расплата за такую расслабуху бывает очень жесткой. И если среднестатистический трейдер чаще попадает в такие неприятности, то более опытные стараются не попадать в них, но, опять же речь идет о повседневной торговле. И именно психологическая подоплека лежит в основе этой темы. И если немножко не так звучит название темы, то смысл для всех, более чем понятен.