Mr.Web писал(а):На мой взгляд - это наилучший способ торговли! Раньше использовал кучу индикаторов и график был очень ярким и красивым)) Естественно, индикаторы давали и противоречивые сигналы! Считаю, что любой индикатор вторичен от цены! Цена первичная! На нее и следует обращать внимание! Будь то бары, будь то свечи - они весьма информативны! И на них нужно строить свою торговлю!
schokur писал(а):Торговля без индикаторов в моем понимании это торговля уровней и паттернов. Причем торговля как на отбой , так и на пробой. Но и здесь приходится применять инструменты целеопределения , как то : вертикальный переносной отрезок (для ГиП и 2В) , окружность (боковик) , расширение Fibo (прорывной импульс).
Корней писал(а):schokur писал(а):Торговля без индикаторов в моем понимании это торговля уровней и паттернов. Причем торговля как на отбой , так и на пробой. Но и здесь приходится применять инструменты целеопределения , как то : вертикальный переносной отрезок (для ГиП и 2В) , окружность (боковик) , расширение Fibo (прорывной импульс).
Трендовая торговля тоже относится к безиндикаторным стратегиям.
Gold Master писал(а):Возможность торговли без индикаторов наиболее приемлемо на мой взгляд по свечному анализу, но в этом случае нужно на высоком уровне изучить каждую свечу отдельно и их композиции, в таком случае возможен успех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 325