Sovok писал(а):Mr.Web писал(а):От этих уровней самый сильный сигнал получается. Работая как на пробой, так и на отбой, еще и на отбой после пробоя (пример по EUR|GBP). Иногда не жду закрытия свечи, так как можно упустить часть прибыли. Хотя и риск велик ошибиться. А стоп я чаще выставляю за супертернд (красно-салатовая ломаная линия). И тейк у следующего уровня (чаше у 0/8,8/8). Уровни 1/8 и 7/8 чаще разворачивают цену, поэтому возле них смотрю уже на свечи.
Ну в принципе чего, нормальная стратегия, для стопов выбрано нормальное место, я вот сегодня продал доллар канадец, помните, писал что вверз рановато и пока вниз сходить нужно? продал от границы треугольника, посмотрим, если сегодня стоп не выбьет, переведу в безубыток, что там по уровням мюррея, какие уровни хорошие внизу? Я рассчитываю отсюда на профит в пунктов 400 по четырехзнаку, но половину закрою у нижней границы треугольника, если пойдем конечно.
Если вниз идем, то цель уровень 5/8 на отметке 1.2207. Получается пунктов 340 от текущий цены.
Две сделки закрылись по стопу. По ауди/киви зацепило и сразу вниз от дневного супертренда.