Инквизитор писал(а):Диверсификация дает возможность смягчить падение при кризисных периодах в бизнесе и торговле на форексе, в форексе она заключается в том, что деньги держаться в разных валютах, к примеру, евро начинает расти в долгосрок, открываем счет в евро, в россии ситуация плохая, значит переводим все деньги в доллары. Поверьте мне, это принесет намного больше профита, чем банальное инвестирование в журавлей в небе.
Что то мне кажется что сильно реинвестировать в памм счета не стоит, ну не настолько надежны памм брокеры, чтобы это делать. Нет памм брокера с солидной лицензией, ни одного. А значит можно просто реинвестировать до того момента, как он вдруг закроется, между прочим с вашими деньгами, такие случаи ведь есть.
Инквизитор писал(а):Диверсификация дает возможность смягчить падение при кризисных периодах в бизнесе и торговле на форексе, в форексе она заключается в том, что деньги держаться в разных валютах, к примеру, евро начинает расти в долгосрок, открываем счет в евро, в россии ситуация плохая, значит переводим все деньги в доллары. Поверьте мне, это принесет намного больше профита, чем банальное инвестирование в журавлей в небе.
Sovok писал(а):Инквизитор писал(а):Диверсификация дает возможность смягчить падение при кризисных периодах в бизнесе и торговле на форексе, в форексе она заключается в том, что деньги держаться в разных валютах, к примеру, евро начинает расти в долгосрок, открываем счет в евро, в россии ситуация плохая, значит переводим все деньги в доллары. Поверьте мне, это принесет намного больше профита, чем банальное инвестирование в журавлей в небе.
Вы забываете одну вещь, инвестирование в памм счета, это инвестирование в человека, трейдера, который разбирается в ценах на валюту, то есть он уже знает какая валюта поднимется, а какая упадет, а вы предлагаете самому разбираться в ценах на валюту, а ведь далеко не все могут это.
Инквизитор писал(а):А Вы забываете то, что большинство таких управляющих являются регулярными сливщиками и одного я знаю точно. В итоге, сейчас я помогаю вырулить человека из крутого пике, потому как он взял кредит на 5000 долларов (инвестор), вложил в этого трейдера, а он все слил нафиг, теперь приходится помогать человеку заново все восстановить, а оказывается это был не первый прецедент, хотя этот "управляющий" торгует уже 6 лет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39