Sovok писал(а):Mr.Web писал(а):У каждого уровня есть свои особенности! К примеру уровни 2/8 и 6/8 оказываю сильное сопротивление и поддержку, и это я пытаюсь использовать. Да и графическая фигура не дают надежности. Кто-то использует фигуры, кто-то индикаторы, кто-то свечной анализ. Ну а я решил использовать эти уровни. Посмотрим, что из этого получится!
Результат на данный момент таков!
Я читал что эти уровни самые сильные, вы открываете сделки именно от них? На отбой от этих уровней или на пробой тоже работаете? Как я понял вы ждете как свеча закроется у уровня и потом открываете сделку, со стопом за этой свечой и тейком у следующего уровня мюррея?
От этих уровней самый сильный сигнал получается. Работая как на пробой, так и на отбой, еще и на отбой после пробоя (пример по EUR|GBP). Иногда не жду закрытия свечи, так как можно упустить часть прибыли. Хотя и риск велик ошибиться. А стоп я чаще выставляю за супертернд (красно-салатовая ломаная линия). И тейк у следующего уровня (чаше у 0/8,8/8). Уровни 1/8 и 7/8 чаще разворачивают цену, поэтому возле них смотрю уже на свечи.