Трейдинг по Мюррею

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Mr.Web » 23 фев 2015, 17:47

Sovok писал(а):
Mr.Web писал(а):У каждого уровня есть свои особенности! К примеру уровни 2/8 и 6/8 оказываю сильное сопротивление и поддержку, и это я пытаюсь использовать. Да и графическая фигура не дают надежности. Кто-то использует фигуры, кто-то индикаторы, кто-то свечной анализ. Ну а я решил использовать эти уровни. Посмотрим, что из этого получится!

Результат на данный момент таков!
Вложение 111.jpg больше недоступно.

Я читал что эти уровни самые сильные, вы открываете сделки именно от них? На отбой от этих уровней или на пробой тоже работаете? Как я понял вы ждете как свеча закроется у уровня и потом открываете сделку, со стопом за этой свечой и тейком у следующего уровня мюррея?

От этих уровней самый сильный сигнал получается. Работая как на пробой, так и на отбой, еще и на отбой после пробоя (пример по EUR|GBP). Иногда не жду закрытия свечи, так как можно упустить часть прибыли. Хотя и риск велик ошибиться. А стоп я чаще выставляю за супертернд (красно-салатовая ломаная линия). И тейк у следующего уровня (чаше у 0/8,8/8). Уровни 1/8 и 7/8 чаще разворачивают цену, поэтому возле них смотрю уже на свечи.

EURGBP.jpg
Mr.Web

Средств на руках: 35.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Все сложное - ложное!

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Mr.Web » 23 фев 2015, 18:03

GBP|USD
D1

Медведи не смогли пробить дневной супертренд и цена развернулась наверх сегодня, тестируя на прочность в очередной раз недельный супертренд. Чем вызвано такое движения я пока не знаю. Поэтому сохраняю свои две продажи.Стоп выше супертренда. Если пробиваемся выше, то идем к 4/8 на отметке 1.5625.
GBPUSD.jpg
Mr.Web

Ветеран I (1)
Все сложное - ложное!

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Mr.Web » 23 фев 2015, 18:10

EUR|GBP
D1

Кросс сегодня падает на фоне укрепления фунта. Цена достигла уровня 0/8 на отметке 0.7324. На неделях это уровень 2/8, что должно в теории оказать поддержку цене. Но напор медведей сильный на данный момент и возможен пробой вниз, на случай которого выставил отложенный селл стоп. В таком случае цена продолжит движение к уровню -2/8 на отметке 0.7080.

EURGBP.jpg
Mr.Web

Ветеран I (1)
Все сложное - ложное!

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Mr.Web » 23 фев 2015, 18:16

USD|CHF
D1

Не смогли быки по франку взять инициативу в свои руки и сегодня он явный аутсайдер в рынке. Пока остановились на максимумах прошлой недели у уровня 7/8 на отметке 0.9521. На случай его пробоя выставлен отложенный бай стоп. Если произойдет пробой, то следующей целью выступит уровень 8/8 на отметке 0.9766.
USDCHF.jpg
Mr.Web

Ветеран I (1)
Все сложное - ложное!

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Mr.Web » 23 фев 2015, 18:22

USD|CAD
D1

Пара продолжает движение в достаточно узком ценовом диапазоне. Пробились сегодня выше дневного супертренда, что дает возможность развить восходящее движение с новой силой. Нефть сегодня теряет позиции, что толкает пару наверх. Не рискую входить в рынок и жду закрепления за уровнем 6/8. Тем более завтра выступает г-жа Йеллен. Посмотрим, что она принесет на рынок.

USDCAD.jpg
Mr.Web

Ветеран I (1)
Все сложное - ложное!

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Mr.Web » 23 фев 2015, 18:33

AUD|USD
D1

не смогли преодолеть отметку 0.7850, где сейчас дневной супертренд и цена опустилась ниже уровня 0/8. Пока говорить о возобновлении нисходящего тренда рановато. Так как завтра все может измениться после реплик Йеллен. Сохраняю продажи. Завтра переведу уже в безубыток одну по возможности. Ну а если тронемся вниз, тогда буду добавляться!

AUDUSD.jpg
Mr.Web

Ветеран I (1)
Все сложное - ложное!

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Mr.Web » 23 фев 2015, 18:42

GBP|JPY
D1

Кросс по всей видимости закроется на максимумах дня. Нужно пробивать максимум недели и уровень 7/8 на отметке 184.38, чтобы реализовать бычий сценарий. Выставил выше уровня отложенный бай стоп. Если сработает план, то жду восходящее движение уже к уровню 8/8 на отметке 187.50, а далее к максимуму прошлого года.
GBPJPY.jpg
Mr.Web

Ветеран I (1)
Все сложное - ложное!

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Mr.Web » 23 фев 2015, 18:48

GOLD
D1

Золото сегодня поначалу снижалось и прошли ниже отметки 1200.00. Выстрелили вверх на фоне слабых данных из Америки по рынку жилья. Продал еще раз, правда запоздал немного. Китайский новый год подходит к концу и ждем дальше движения вниз к нижней границе нисходящего ценового канала.

GOLD.jpg
Mr.Web

Ветеран I (1)
Все сложное - ложное!

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Mr.Web » 23 фев 2015, 18:58

USD|NOK
D1

Продолжается флет в паре. Быкам по доллару не удается пробиться выше дневного супертренда и уровня 7/8 на отметке 7.6172. Перевел стоп лосс на безубыток во избежании резкого движения завтра. Жду все-таки пробой вверх и движение к уроню 8/8 на отметке 7.8125.
USDNOK.jpg
Mr.Web

Ветеран I (1)
Все сложное - ложное!

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Sovok » 23 фев 2015, 19:14

Mr.Web писал(а):От этих уровней самый сильный сигнал получается. Работая как на пробой, так и на отбой, еще и на отбой после пробоя (пример по EUR|GBP). Иногда не жду закрытия свечи, так как можно упустить часть прибыли. Хотя и риск велик ошибиться. А стоп я чаще выставляю за супертернд (красно-салатовая ломаная линия). И тейк у следующего уровня (чаше у 0/8,8/8). Уровни 1/8 и 7/8 чаще разворачивают цену, поэтому возле них смотрю уже на свечи.

Вложение EURGBP.jpg больше недоступно.

Ну в принципе чего, нормальная стратегия, для стопов выбрано нормальное место, я вот сегодня продал доллар канадец, помните, писал что вверз рановато и пока вниз сходить нужно? продал от границы треугольника, посмотрим, если сегодня стоп не выбьет, переведу в безубыток, что там по уровням мюррея, какие уровни хорошие внизу? Я рассчитываю отсюда на профит в пунктов 400 по четырехзнаку, но половину закрою у нижней границы треугольника, если пойдем конечно.
1.png
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Вернуться в Торговые системы