Трейдинг по Мюррею

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Sovok » 22 фев 2015, 06:53

Инквизитор писал(а):Sovok, пока линию баланса не пробили, ни о каких 1.3000 речи не идет. Сейчас более вероятной является возможность закрепления цены ниже нарисованного вами уровня и попытка не на долго уйти вниз.

Ну так я сказал что идем вниз, понижающийся треугольник очень четко об этом говорит, на счет линии баланса, не знаю что это такое, но сомневаюсь что она указывает цене куда ей идти, как собственно и уровни мюррею, я вот наблюдал за торговлей по этим уровням не раз и убедился что то что они показывают разворот, скорее фантазия тех кто по ним торгует, хотя наблюдаю за темой, может что интересное и увижу.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Mr.Web » 22 фев 2015, 16:35

Sovok писал(а):
Инквизитор писал(а):Sovok, пока линию баланса не пробили, ни о каких 1.3000 речи не идет. Сейчас более вероятной является возможность закрепления цены ниже нарисованного вами уровня и попытка не на долго уйти вниз.

Ну так я сказал что идем вниз, понижающийся треугольник очень четко об этом говорит, на счет линии баланса, не знаю что это такое, но сомневаюсь что она указывает цене куда ей идти, как собственно и уровни мюррею, я вот наблюдал за торговлей по этим уровням не раз и убедился что то что они показывают разворот, скорее фантазия тех кто по ним торгует, хотя наблюдаю за темой, может что интересное и увижу.

А что может указать куда цена пойдет? Я и не утверждаю, что уровню Мюррея это указывают! Нарисовать линию можно и самому, и цена к нему когда-нибудь придет. Закономерности того или иного уровня Мюррея не раз отрабатывались. И в своей торговле я пытаюсь это использовать. Причем и на свечной анализ тоже обращаю внимание при подходе к уровню.
Mr.Web

Средств на руках: 35.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Все сложное - ложное!

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Mr.Web » 22 фев 2015, 16:41

USD|TRY
W1

На неделях не достигнули уровня +2/8 на отметке 2.5390, после чего цена снизилась. Пока держимся выше уровня +1/8 (2.4414). Пятничное ралли было вызвано укреплением евро на фоне спекуляций. По слухам сегодня договоренности не было. Поэтому возможен и рост с понедельника. Пока держу продажи с целью на 8/8 (2.3438).

USDTRY.jpg
Mr.Web

Ветеран I (1)
Все сложное - ложное!

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Mr.Web » 22 фев 2015, 16:52

EUR|CHF
W1

На неделях в кроссе цена уперлась в сопротивление уровня 2/8 на отметке 1.0742 и недельный супертренд. Продал в пятницу в расчете на возобновление нисходящего движения. Стоп выше супертренда. Цель на уровне 1.0250. Бычий сценарий возможен в случае пробоя уровня 2/8. Тогда целью выступит уровень 3/8 на отметке 1.1230.

EURCHF.jpg
Mr.Web

Ветеран I (1)
Все сложное - ложное!

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Sovok » 22 фев 2015, 16:53

Mr.Web писал(а):
А что может указать куда цена пойдет? Я и не утверждаю, что уровню Мюррея это указывают! Нарисовать линию можно и самому, и цена к нему когда-нибудь придет. Закономерности того или иного уровня Мюррея не раз отрабатывались. И в своей торговле я пытаюсь это использовать. Причем и на свечной анализ тоже обращаю внимание при подходе к уровню.

Прсто я пытаюсь понять как вы используете эти уровни и пока не очень получается, вот вы говорите что может указать, куда пойдет цена, графические фигуры, например, они указывают куда вероятней пойдет цена, а вот уровни мюррея что вам показывают? Ведь основной вопрос трейдинга, это куда пойдет цена, Разве нет? Я просто читаю ваши прогнозы с этими уровнями и мне кажется, что им не хватает определенности, или я ошибаюсь?
Sovok

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Mr.Web » 22 фев 2015, 16:57

EUR|JPY
W1

Не верится пока в рост единой валюты. Пятничные движения были волотильными на слухах. По факту ничего пока не получили. Возможно продолжение коррекции к уровню 6/8 на отметке 137.50, после чего продолжится нисходящий тренд. Целью которого станет уровень 4/8 на отметке 125.00. Бычий сценарий только в случае пробоя уровня вверх уровня 6/8.

EURJPY.jpg
Mr.Web

Ветеран I (1)
Все сложное - ложное!

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Mr.Web » 22 фев 2015, 17:10

Sovok писал(а):
Mr.Web писал(а):

Прсто я пытаюсь понять как вы используете эти уровни и пока не очень получается, вот вы говорите что может указать, куда пойдет цена, графические фигуры, например, они указывают куда вероятней пойдет цена, а вот уровни мюррея что вам показывают? Ведь основной вопрос трейдинга, это куда пойдет цена, Разве нет? Я просто читаю ваши прогнозы с этими уровнями и мне кажется, что им не хватает определенности, или я ошибаюсь?

У каждого уровня есть свои особенности! К примеру уровни 2/8 и 6/8 оказываю сильное сопротивление и поддержку, и это я пытаюсь использовать. Да и графическая фигура не дают надежности. Кто-то использует фигуры, кто-то индикаторы, кто-то свечной анализ. Ну а я решил использовать эти уровни. Посмотрим, что из этого получится!

Результат на данный момент таков!
111.jpg
Mr.Web

Ветеран I (1)
Все сложное - ложное!

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Mr.Web » 22 фев 2015, 18:07

USD|NOK
W1

На неделях после отбоя от уровня 8/8 на отметке 7.8125 цена нашла поддержку у недельного супертренда и уровня 7/8 на отметке 7.4219. Пробую покупать в расчете на разворот вверх. Медвежий сценарий вступит в силу в случае пробоя вниз указанного уровня. Коррекция в таком случае продолжится к уровню 6/8 (7.0313).
USDNOK.jpg
Mr.Web

Ветеран I (1)
Все сложное - ложное!

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Mr.Web » 22 фев 2015, 18:16

AUD|NZD
W1

На неделях отбились от уровня 1/8 (1.0254), что создает вероятность восходящего коррекционного движения по крайней мере к недельному супертернду, а возможно и к уроню 2/8 (1.0742). Рановато я влез в продажи. Передвину стоп на 1.0500 (за уровень 2/8 на D1) Впрочем ждем открытия рынка.
AUDNZD.jpg
Mr.Web

Ветеран I (1)
Все сложное - ложное!

Трейдинг по Мюррею

Сообщение Sovok » 22 фев 2015, 18:28

Mr.Web писал(а):У каждого уровня есть свои особенности! К примеру уровни 2/8 и 6/8 оказываю сильное сопротивление и поддержку, и это я пытаюсь использовать. Да и графическая фигура не дают надежности. Кто-то использует фигуры, кто-то индикаторы, кто-то свечной анализ. Ну а я решил использовать эти уровни. Посмотрим, что из этого получится!

Результат на данный момент таков!
111.jpg

Я читал что эти уровни самые сильные, вы открываете сделки именно от них? На отбой от этих уровней или на пробой тоже работаете? Как я понял вы ждете как свеча закроется у уровня и потом открываете сделку, со стопом за этой свечой и тейком у следующего уровня мюррея?
Sovok

Вернуться в Торговые системы