Tit4 писал(а):Скажем так, на форуме есть люди, которые пользуются мартышками (в частности модификации Илана)- мы все знаем, что мартингейл - это в любом случае слив, рано или поздно... Либо профит, который и даром не нужен ( в смысле столь мало что овчинка выделки не стоит)., но тем не менее люди пытаются оптимизировать и заставить его работать - выкладывая отчеты...
Тут подобный принцип, система не сливная, т.к. человек по ней работал 6 месяцев подряд в профит и профит больше чем первоначальный депозит.
Система для общего ознакомления с вариантами торговли.
Никто никого не заставляет ее использовать - не понравилось - идите дальше.
Дело даже не в том что нравиться мне или что-то не нравиться, просто я пытаюсь спасти ваше личное время от лишнего заблуждение и неправильной работы на рынке.
Вы просто идете не по тому пути как идет профессионал в обучении поверте мне, сколько я тем своих создал на этом форуме 90% в них ценность реальной торговли на практике минимально, хотя и можно заработать, но понятие "заработать"- это оценивается в малом количестве заработка, но нам же хочется реального успеха а не считать копеечный доход с форекса так что подумайте.