stejk писал(а):С консервативными памм счетами очень даже хорошо работать тому, у кого будет крупный инвестиционный капитал, ну чтобы таким вот способом компесировать маленький процент прибыли. Реинвестировать заработанные деньги желательно в того управляющего, ктт непотеряет ее в блжайшие дни, а вот размер реинвеста инвестор уже должен решать в зависимости от заработка, по началу можно и все сто процентов.
Инквизитор писал(а):![]()
Зачем же инвестировать тому, у кого и так с деньгами нелады? Инвестор не может быть активным, а значит и агрессивным, он будет пассивным при вложении денег в какой-то ПАММ-счет. В консервов инвестируют если есть много денег, я считаю, что лучше их потратить, чем рисковать ними же сразу после побивки форексом.
Инквизитор писал(а):Вы знаете, попадались мне такие "типа консервативные" трейдеры, которые допускали просадки до 20-30%, а зарабатывали всего 1-2% в месяц. Любое реинвестирование связывает деньги человека и он не сможет ними распорядится некоторое время, а если он на бумаге будет миллионером, а в реале нищебродом, то это именно из-за этих разных реинвестов.
Инквизитор писал(а):Вы знаете, попадались мне такие "типа консервативные" трейдеры, которые допускали просадки до 20-30%, а зарабатывали всего 1-2% в месяц. Любое реинвестирование связывает деньги человека и он не сможет ними распорядится некоторое время, а если он на бумаге будет миллионером, а в реале нищебродом, то это именно из-за этих разных реинвестов.
ivis писал(а):Инквизитор писал(а):Вы знаете, попадались мне такие "типа консервативные" трейдеры, которые допускали просадки до 20-30%, а зарабатывали всего 1-2% в месяц. Любое реинвестирование связывает деньги человека и он не сможет ними распорядится некоторое время, а если он на бумаге будет миллионером, а в реале нищебродом, то это именно из-за этих разных реинвестов.
Согласен, такой вариант вполне возможен в определенное время. Я так же поначалу имел вроде хорошие топовые паммы в портфеле, но их просадки под 15-20% забирали прибыль за полгода. Именно тогда я начал присматриваться к работе других, более успешных инвесторов и заметил, что они реинвестируют именно в просевшие паммы из своего портфеля.
Инквизитор писал(а):Знаете, выкидывайте свои ПАММ портфели и создайте свой ПАММ-счет, на котором будет много инвестиций со временем, это намного надежней. Лично я никому не доверяю, торгую только сам и уверен в том, то все получится, если рынок проанализирую именно я.
stejk писал(а):Ну так многие трейдера, кто не сумел заработать на трейдинге инвестируют свои деньги в других трейдеров управляющих памм счеттв. При правильном инвестировании можно получать хорошую прибыль, такой вот нормальный пассивный доход можно сделать на постоянстве. И при этом с рпинвестированем размер получаемой прибыли будет постоянно увеличиваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56