Этот вариант мне больше нравится. Так можно?Рэндом писал(а):Сложный вопрос. Удалять контент это не дело даже если там написано что-то нерабочие. А если мы просто закроем старый журнал, а вы заведете новый?
Этот вариант мне больше нравится. Так можно?Рэндом писал(а):Сложный вопрос. Удалять контент это не дело даже если там написано что-то нерабочие. А если мы просто закроем старый журнал, а вы заведете новый?
Мне 2 журнала не нужно, мне один но новый.Haos писал(а):Я считаю, что правило один пользователь форума - один журнал, должно сохраняться. Это очевидно. Также не следует писать "какая стабильная торговля", т.к. сейчас стабильная, а потом не стабильная и что, снова всё переделывать?
Фастовец Николай писал(а):Мне 2 журнала не нужно, мне один но новый.Haos писал(а):Я считаю, что правило один пользователь форума - один журнал, должно сохраняться. Это очевидно. Также не следует писать "какая стабильная торговля", т.к. сейчас стабильная, а потом не стабильная и что, снова всё переделывать?
Inga писал(а):Denver, я вернула вам 20 поинтов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84