Tit4 писал(а):Пока путь так. Будут официальные заявления - оформим все по протоколу) Я не был в курсе о вашей договоренности
nikolja писал(а):Tit4 писал(а):Пока путь так. Будут официальные заявления - оформим все по протоколу) Я не был в курсе о вашей договоренности
Дело не в договоренности.
Помните, что все материалы, размещенные на форуме, публикуются по доброй воле авторов и не могут быть удалены по требованию авторов или третьих лиц (за исключением факта нарушения авторских прав или грубых нарушений правил форума).
Я так понимаю грубого нарушений правил форума у меня не было при выкладывании скриншота с личной переписки. Там не обсуждались какие либо интимные подробности личной жизни .
Нормальная практика на форуме выкладывать скриншоты перериски в качестве подтверждения своих слов. А вот слова без скришотов не желательны и воспринимаются форумчанами мягко сказать с недоверием.
nikolja писал(а):Нарушение чего? Правила форума не запрещают выкладывать скриншоты с личной переписки, если только эти скриншоты не несут в себе подробности личной интимной жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10