Рэндом писал(а):Посчитать по истории сделок. Зайдите в Творческую мастерскую и поищите скрипт который автоматам считает лот который наторговали. Впрочем это уже офтоп пошел. Здесь задаются вопросы касающиеся работы брокера.
Denver писал(а):Рэндом писал(а):Посчитать по истории сделок. Зайдите в Творческую мастерскую и поищите скрипт который автоматам считает лот который наторговали. Впрочем это уже офтоп пошел. Здесь задаются вопросы касающиеся работы брокера.
Я уже давно пользуюсь этим скриптом и он мне показывает отработку 30 лотов. Это за всю историю. У меня вопрос, какую сумму я могу вывести? Это отработка за всё время. Там мне когда-то обнуляли отработку лотов после слива и моей просьбы и так далее. Как мне разобраться? Поддержка не отвечает, поэтому задаю вопрос тут.
Разве это оффтоп? Это вопрос по выводу средств, то есть непосредственно по работе брокера. Куда или к кому мне обратиться, если не в теме брокера?
Tit4 писал(а):Denver писал(а):Рэндом писал(а):Посчитать по истории сделок. Зайдите в Творческую мастерскую и поищите скрипт который автоматам считает лот который наторговали. Впрочем это уже офтоп пошел. Здесь задаются вопросы касающиеся работы брокера.
Я уже давно пользуюсь этим скриптом и он мне показывает отработку 30 лотов. Это за всю историю. У меня вопрос, какую сумму я могу вывести? Это отработка за всё время. Там мне когда-то обнуляли отработку лотов после слива и моей просьбы и так далее. Как мне разобраться? Поддержка не отвечает, поэтому задаю вопрос тут.
Разве это оффтоп? Это вопрос по выводу средств, то есть непосредственно по работе брокера. Куда или к кому мне обратиться, если не в теме брокера?
Обратились, теперь ждите ответа. Админ группа просто пыталась помочь. Раз у нас не получилось, ожидайте ответа представителя.
Фастовец Николай писал(а):Я с Украины. Я могу выводить прибыль с бонусного счета Максимаркетс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 298