Вижу некоторые сделки у вас с прибылью по 1-2 пункта по 4-х знаку. Такие сделки засчитывают? Как мне известно нужно минимум 4 пункта, чтобы такие сделки засчитали.ixion писал(а):Таким образом мы видим, что нет ничего невозможного. Форум дает возможность накопить бонусы, брокер Максимаркет даёт возможность торговать на эти бонусы и выплачивает полученную с них прибыль после проторговки 8 лотов с каждых 100 долларов.
Так что дерзайте! Проверено - все работает!
Фастовец Николай писал(а):Вижу некоторые сделки у вас с прибылью по 1-2 пункта по 4-х знаку. Такие сделки засчитывают? Как мне известно нужно минимум 4 пункта, чтобы такие сделки засчитали.ixion писал(а):Таким образом мы видим, что нет ничего невозможного. Форум дает возможность накопить бонусы, брокер Максимаркет даёт возможность торговать на эти бонусы и выплачивает полученную с них прибыль после проторговки 8 лотов с каждых 100 долларов.
Так что дерзайте! Проверено - все работает!
Tit4 писал(а):nikolja писал(а):В нашем полку прибыло
Да да, от вас только давно отчетов о выводе не было!
nikolja писал(а):Tit4 писал(а):nikolja писал(а):В нашем полку прибыло
Да да, от вас только давно отчетов о выводе не было!
Дело в том, что резиденты Украины выводить уже не могут с компании максимаркетс. Об этом уже неоднократно писали. Ситуация следующая
[/attachment]
Я выводил года 3 назад, когда была такая возможность. Тогда и отчет был, больше я бонусов с форума в компанию максимаркетс не выводил.
Но сейчас узнал, что можно вывести бонусы с форума в другую компанию, поэтому если оттуда получится вывести, то отчет будет.
Tit4 писал(а):Окей, будем ждать отчет. Только негоже как то скрины с личной переписки выкладывать. - Удалил.
nikolja писал(а):Tit4 писал(а):Окей, будем ждать отчет. Только негоже как то скрины с личной переписки выкладывать. - Удалил.
Дело в том, что на форуме запрещено публиковать подобного рода информацию без какого либо подтверждения. Сами понимаете. А у автора я спрашивал прежде чем выложить можно или нельзя поделится этой информацией с форумчанами. Так что ума не приложу зачем вы удалили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 169