Привычки, которые заряжают нас энергией

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение vivianalens » 23 мар 2022, 05:53

7. Привычка делать важные дела по утрам. Именно когда организм бодр, а голова ясная.
Приветики, хочу отметить 7 пункт. Это действительно верно, по утрам я стараюсь выполнить все дела до обеда, а после обеда можно и полениться. Нам на работе рассказывали что, лучше утром все сделать, потому что после обеда наступает момент когда ничего не хочется. Это факт, срабатывает даже когда ты дома, не знаю что за закономерность, но работает. :mi_ga_et:
vivianalens

Средств на руках: 205.84 Доллар
Благодарил (а): 710 раз.

Сообщение Рэндом » 23 мар 2022, 06:05

Это зависит от того насколько сытный был обед. Вот верно, после обеда мысли полежать да поспать. Но у меня это редко бывает. Обычно сил на весь день хватает.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Haos » 23 мар 2022, 07:07

vivianalens писал(а):Приветики, хочу отметить 7 пункт. Это действительно верно, по утрам я стараюсь выполнить все дела до обеда, а после обеда можно и полениться. Нам на работе рассказывали что, лучше утром все сделать, потому что после обеда наступает момент когда ничего не хочется. Это факт, срабатывает даже когда ты дома, не знаю что за закономерность, но работает. :mi_ga_et:

Это, скорее, потому, что Вы - жаворонок. У меня, к примеру, наоборот. Я часов до 12 сонный и в себя только прихожу, а активность основная вечером начинается, после заката даже. Но и днем может быть. Всё зависит когда встал и как выспался, но никогда не ранним утром это точно. Будем знать, значит Вивьяна у нас жаворонок. :-):
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение vivianalens » 23 мар 2022, 11:08

Haos писал(а):
vivianalens писал(а):Приветики, хочу отметить 7 пункт. Это действительно верно, по утрам я стараюсь выполнить все дела до обеда, а после обеда можно и полениться. Нам на работе рассказывали что, лучше утром все сделать, потому что после обеда наступает момент когда ничего не хочется. Это факт, срабатывает даже когда ты дома, не знаю что за закономерность, но работает. :mi_ga_et:

Это, скорее, потому, что Вы - жаворонок. У меня, к примеру, наоборот. Я часов до 12 сонный и в себя только прихожу, а активность основная вечером начинается, после заката даже. Но и днем может быть. Всё зависит когда встал и как выспался, но никогда не ранним утром это точно. Будем знать, значит Вивьяна у нас жаворонок. :-):

Может быть, может быть. Мне после обеда хочется спать, а к вечеру снова появляются силы. А утром надо все сделать, тогда больше времени на себя, или еще на что-нибудь. На кота, к примеру, который в 6 утра просит еды. Вечером, хочется посмотреть кино и полежать. :co_ol:
vivianalens

Средств на руках: 205.84 Доллар
Благодарил (а): 710 раз.

Сообщение Haos » 23 мар 2022, 11:21

vivianalens писал(а):Может быть, может быть. Мне после обеда хочется спать, а к вечеру снова появляются силы. А утром надо все сделать, тогда больше времени на себя, или еще на что-нибудь. На кота, к примеру, который в 6 утра просит еды. Вечером, хочется посмотреть кино и полежать. :co_ol:

А, ну тогда это нормально! К обеду всем хочется спать и хорошо бы часок поспать. Потом уже можно активность проявлять до вечера.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт