Если пишут,что в Германии есть ограничения на покупку каких-то товаров то где источник таких новостей или можно выдавать желаемое за действительное?
Источник: канал People Live 24
Если пишут,что в Германии есть ограничения на покупку каких-то товаров то где источник таких новостей или можно выдавать желаемое за действительное?
naprikole писал(а):Tit4 писал(а):Вы случайно веткой не ошиблись? Бонус частично снят, внимательнее пожалуйста
Возможно я действительно не внимательный.Еще раз перечитал последних десять постов и ничего понять не могу - новости где,где новостная лента?Или премодерация идет выборочно?Если пишут,что в Германии есть ограничения на покупку каких-то товаров то где источник таких новостей или можно выдавать желаемое за действительное?Такими темпами можно скатиться очень далеко вниз.Я понимаю,что ситуация у всех разная но все же должно быть какое-то достоинство или совесть на крайний случай.
naprikole писал(а):Tit4 писал(а):Вы случайно веткой не ошиблись? Бонус частично снят, внимательнее пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136