Значит, гречка появилась. Горка лежала на полке Магнита. Уже, правда, хоботы подрастащили немного, но факт налицо. Сахара не видел, но особо и не искал, т.к. не употребляем в открытом виде.
Цена на гречку эконом вариант 70 руб. с копейками.
Ага, я взяла несколько банок в "Красное-белое". У меня там карта 10% скидочная и вышло по 120 р. за баночку. Но не вскрывала. Конина понравилась. Вот в других магазинах этого нет. Видимо завозят по спросу.К появились в продаже сибирская оленина
Ольга Васильева писал(а):Ага, я взяла несколько банок в "Красное-белое". У меня там карта 10% скидочная и вышло по 120 р. за баночку. Но не вскрывала. Конина понравилась. Вот в других магазинах этого нет. Видимо завозят по спросу.К появились в продаже сибирская оленина
Ольга Васильева писал(а):Ага, я взяла несколько банок в "Красное-белое". У меня там карта 10% скидочная и вышло по 120 р. за баночку. Но не вскрывала. Конина понравилась. Вот в других магазинах этого нет. Видимо завозят по спросу.К появились в продаже сибирская оленина
Haos писал(а): Я каждый день почти хожу в магазин никаких изменений не замечаю. Впрочем, я особо не смотрю на цены пока не замечу что они действительно изменились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 130