Корней писал(а):Nord писал(а):А в чем фишка новой стратегии? Я вижу по стрелочкам банальное пересечение ценой МА.
Окончательный вариант стратегии мне самому еще неизвестен. Первоначально в стратегии было заложено как сигнал обновление хая-лоу. Но с помощью этих машек есть возможность получить сигнал раньше чем произойдет обновление хая или лоу. Сейчас только тестирую и настраиваю. Даже название еще не придумал.
Можно спросить, а какого периода машки использоваться будут? На каких ТФ будет работать? Н4- долгий Вариант - надо сова в долгосрок писать к такой ТС.
Как будет даваться сигнал при двойном- тройном дне/вершине? На скринах вообще то все заманчиво.
И еще, стратегия стратегией, а результат, кроме скринов и прочее будут предоставляться к скачиванию? А то я тут, на форуме относительно недавно, и за невинный вопрос по скрину, приложенному к чужой ТС огреб по самое небалуйся- типа халявщик, позарился на чужие труды десятилетние и т.п.... Мне конкретно не важна эта ТС - просто понять- в какой среде общаюсь - поэтому сразу напрямую к админу))