Предисловие
По словам автора данной торговой системы он торгует по ней уже почти два года с коэффициентом выигрышных сделок порядка 80% и даже более.
"Это лучшее из того, что я узнал из разных форумов / тем .... использовал почти все доступные индикаторы .... перепробовал все возможные комбинации…
Наконец-то получилось. Ценовое действие (прайс экшн), Уровни сопротивления и поддержки и тренд - этого более чем достаточно, чтобы заработать довольно хорошие деньги на этом бизнесе ... и я этому свидетель."
Описание торговой системы
- Кто Может Этим Торговать?
- Этот метод подходит для тех, кто работает интрадей.
- Чем я Торгую?
- С помощью этой системы я пока торгую только AUDUSD .... однако добро пожаловать, если вы хотите торговать другой парой.
ТФ: Н1.
Используемые индикаторы:
1. HeikenAshi;
Когда я только начинал, я использовал этот индикатор, однако, сейчас я перестал им пользоваться. Как я вижу, свечных паттернов более чем достаточно для анализа входа/выхода в сделку.
2. EMA(72), Closed;
Средняя тенденция трех дней (24 час. * 3 = 72).
3. EMA(12), Closed;
Средняя тенденция за день (12 час. * 1 = 12).
4. Уровни сопротивления и поддержки;
Нарисуйте сопротивление и поддержку, когда вы их найдете на графике.
5. "Круглые" уровни;
Психологический уровень, на который рынок реагирует.
Вход в рынок
- Ищите удаление цены от 72 EMA;
- Входите после того, как цена закрылась выше / ниже 12 EMA;
- Свеча сигнальная должна быть одним единственным баром, отклоняющимся от 72 ЕМА и закрывающимся ниже / выше 12 ЕМА, и должна быть моделью Пинбара, Марубозу, Поглощения… И т.д.
СЛ: Максимум колебания или Минимум колебания / Выше или ниже 72 EMA.
Картинка стоит тысячи слов....
Парни никогда не недооценивают простоту...
Я совершаю от 12 до 16 сделок в месяц от 50 до 150 пунктов прибыли за сделку...
Еще одним преимуществом этого метода является то, что он позволяет избежать чрезмерной торговли .... я был известен чрезмерной торговлей, когда был новичком...
Вот типичный вход / выход этого метода .... Сделка на 116 пунктов, однако я закрыл эту сделку всего с 80 пунктами... (Нетерпение)
Для этого метода вам нужно много терпения ...., не только для этого, но и для любого метода, если уж на то пошло....
Другими словами, мы видим торговлю на отбой от медленной скользящей средней, когда цена выполняет необходимые условия для отбоя. Выход из сделки также имеет несколько условий, одно из них - закрытие свечи ниже быстрой скользящей средней.
Источник