naprikole писал(а): Я сам живу в селе так,что имею представление о чем речь
.Начинаю трезво мыслить,а вот насчет дарить радость людям пока еще не знаю каким образом.Животины нет никакой,даже огородика нет маленького - все в маркетах есть.Хотелось бы еще сделать форекс основным источником доходов и можно считать себя полностью автономным человеком.Но повторюсь я полностью за поиск возможностей,какие бы они не были.Перемены всегда даются тяжело,зато потом радуешься им как малое дитя.
Ну да-к и я намеренно уехала из "миллионника". Когда еду по делам туда, то меня в буквальном смысле слова трясти начинает. Настолько противны мне города стали. А все потому, что там "каменные джунгли". По молодости рвалась в центр города и хотела жить там. Так и вышло. Но спустя 20 лет поняла, что привыкнуть к бешенному ритму не смогу. Уехав за город, поняла разницу и ощутила это в полной мере.
А добро делать, да-к много ума тут и не надо. Мне нравится кормить животных и помогать. Если будет стоять на пути голодное животное, тут же куплю и покормлю. Будет человек стоять возле мусорки и ему дам на хлеб.
В городе была неопределенность у меня в полной мере. Скиталась между учебой и работой. Постоянный поиск, смена работы, куча людей и знакомств. В итоге не могу больше видеть скопления людей, магазины и машины. Поток машин меня начинает раздражать.
Хорошо, что в городе встретился человек, который и привел меня на форекс. Только личное знакомство меня убедило в том, что невозможного нет. Главное - упорство.
А вот когда трейдинг становится обыденностью, то уже можно начинать и инвестировать. Это шаг большой вперед.