Tit4 писал(а):Если малые суммы, то лучше не выводить а через вебмани оплатить. Выйдет дешевле скорее всего.
Haos писал(а):Малые суммы зачем выводить? Лучше товары на Али заказывать - дешевле выйдет. А чтобы оплачивать что-то не в долларах все равно конвертировать нужно, а это не выгодно.
sergey222 писал(а):Haos писал(а):Малые суммы зачем выводить? Лучше товары на Али заказывать - дешевле выйдет. А чтобы оплачивать что-то не в долларах все равно конвертировать нужно, а это не выгодно.
Ну да, купить ненужных вещей )))
sergey222 писал(а):
Даже интересно какие платежи можно сделать долларами? Ну конечно если только что-то купить а интернете.
Ольга Васильева писал(а):sergey222 писал(а):
Даже интересно какие платежи можно сделать долларами? Ну конечно если только что-то купить а интернете.
Я тоже не покупаю вещи через Веб Мани. Мне это не нужно вообще. То есть использовать кошелек, чтобы что-то купить - для меня лично верх абсурда. Каждый привыкает к тому, что хочется. Мне нужны доллары на счету и вывод на карту. А вот проверить не выйдет. Если только под конец месяца смогу. В чате сегодня читала, но новостей нет от представителя Веб Мани. Люди обсуждают там покупку крипты только.
Tit4 писал(а): Ну, как вариант, купить крипту... Правда курсы сейчас не слишком... Вообще оплата нужностей через веб мани при небольших количествах - мысль здравая. рекомендую рассмотреть.
Haos писал(а):Не нужных? Странная постановка вопроса. В общем, Вам предложили способы использовать средства с ВМ. Просьба, по теме писать далее. А мнения о нужности или не нужности это в Беседке можно обсуждать.
sergey222 писал(а):Вот я и пишу, что платежная система вебмани вообще не о чем. Получается, что платежная система навязывает клиенту куда можно потратить деньги, а не наоборот.
Haos писал(а):sergey222 писал(а):Вот я и пишу, что платежная система вебмани вообще не о чем. Получается, что платежная система навязывает клиенту куда можно потратить деньги, а не наоборот.
А Вы знаете примеры наоборот? Не поделитесь ли ссылками на подобные платежные системы? О чем или не о чем это вопрос спорный. В чем-то ни о чем, а в чем-то и о чем. Неудобств, конечно, много. Но с ней работают миллионы пользователей, поэтому о чем уж по этой одной причине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 470