Банки и мы.

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение Tit4 » 03 фев 2022, 20:21

Haos писал(а):Кстати, насчет. Тиньк. интересную статью сейчас прочитал. Оказывается, если заказать детскую карту Тинькофф Junior, то карта Блэк будет дана впридачу без платы за обслуживание навсегда!

Если делать брокерский счет - тоже не будет, Если перевести телефон, с которого регистрировался на тинькофф мобайл - тоже. Там много фишек, было бы желание. Я кстати попробовал мобайл - прикольная связь понравилось.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 03 фев 2022, 20:22

Я имею две карты эти черные, дебетовые Тинькофф. Сделала вторую на себя, а потом ее мне прикрепили к первой. Когда захожу в кабинет, то у меня 2 карты там висят. Кто-то писал, что нельзя 2 карты иметь. Можно! Просто нужно там 1 телефон указать для кабинета и 1 карту прикрепить за главную.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Банки и мы.

Сообщение Haos » 04 фев 2022, 10:32

Я с этими переключениями счетов и т.п. уже запутался и понял, что будет для меня сложно. Мне надо просто и понятно: одна карта рублевая, вторая долларовая. Кабинет очень сложный ходил по нему блуждал долго так и не понял как и что настроить. Зачем так всё сложно делать, вот чего не пойму... :nez-nayu:

Одна карта рублевая, вторая долларовая и чтобы перепутать нельзя было!
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 04 фев 2022, 10:42

Haos писал(а):Я с этими переключениями счетов и т.п. уже запутался и понял, что будет для меня сложно. Мне надо просто и понятно: одна карта рублевая, вторая долларовая. Кабинет очень сложный ходил по нему блуждал долго так и не понял как и что настроить. Зачем так всё сложно делать, вот чего не пойму... :nez-nayu:

Тинькофф карта рублевая только. Это на счету там разные валюты, в кабинете имеются, для хранения и обмена внутри системы. А на карте только рубли. Ты хочешь заиметь долларовую карту отдельно? Ну вот в ВТБ я делала отдельно и евро, и доллары, и рубли. В итоге расчет производился только рублевой картой. Доллары и евро хранить там не хранила. Как-то вопрос задала менеджеру, если захочу в ВТБ снять доллары с карты, где и по чем. Оказалось, что надо ехать в их главный банк, там только можно снимать, и если повезет, потому что мелких купюр нет долларовых. Никто в банке не выдает доллары просто по желанию с долларовой карты ВТБ. Если ехать с ней за границу, то можно рассчитываться. А я не езжу. :-):
Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение Tit4 » 04 фев 2022, 10:46

Haos писал(а):Я с этими переключениями счетов и т.п. уже запутался и понял, что будет для меня сложно. Мне надо просто и понятно: одна карта рублевая, вторая долларовая. Кабинет очень сложный ходил по нему блуждал долго так и не понял как и что настроить. Зачем так всё сложно делать, вот чего не пойму... :nez-nayu:

Кабинет Тинька считается самым простым, функциональным и удобным. Это признано 96% пользователей. Вообще софт и отображение как личного кабинета, так и брокерского счета, простота использования является визитной карточкой банка. Не пойму, что там тебе не так? Там все на уровне палка-веревка.
Tit4
Главный модератор

Банки и мы.

Сообщение Tit4 » 04 фев 2022, 10:48

Ольга Васильева писал(а):Я имею две карты эти черные, дебетовые Тинькофф. Сделала вторую на себя, а потом ее мне прикрепили к первой. Когда захожу в кабинет, то у меня 2 карты там висят. Кто-то писал, что нельзя 2 карты иметь. Можно! Просто нужно там 1 телефон указать для кабинета и 1 карту прикрепить за главную.

У меня тоже две. Но одна блэк, вторая платинум. Так же открыт брокерский, и накопительный - Тинек конкурсы проводил, дак за открытие делал разовую скидку большую на одну покупку за открытие. Ну вот, он открыт, а там нет нифига. А скидку получил)
Tit4
Главный модератор

Банки и мы.

Сообщение Tit4 » 04 фев 2022, 10:50

Ольга Васильева писал(а):

Тинькофф карта рублевая только. Это на счету там разные валюты, в кабинете имеются, для хранения и обмена внутри системы. А на карте только рубли. Ты хочешь заиметь долларовую карту отдельно? Ну вот в ВТБ я делала отдельно и евро, и доллары, и рубли. В итоге расчет производился только рублевой картой. Доллары и евро хранить там не хранила. Как-то вопрос задала менеджеру, если захочу в ВТБ снять доллары с карты, где и по чем. Оказалось, что надо ехать в их главный банк, там только можно снимать, и если повезет, потому что мелких купюр нет долларовых. Никто в банке не выдает доллары просто по желанию с долларовой карты ВТБ. Если ехать с ней за границу, то можно рассчитываться. А я не езжу. :-):

Кто тебе сказал? На карте все валюты, какие подключишь. Если будешь оплачивать баксами покупку через терминал, который баксы принимает - будут баксы снимать. Что думаешь я просто так себе кроны открывал? Не будет крон - будет списывать рубли и конвертировать по внутреннему курсу + комса терминала.
Tit4
Главный модератор

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 04 фев 2022, 10:51

Tit4 писал(а):
У меня тоже две. Но одна блэк, вторая платинум. Так же открыт брокерский, и накопительный - Тинек конкурсы проводил, дак за открытие делал разовую скидку большую на одну покупку за открытие. Ну вот, он открыт, а там нет нифига. А скидку получил)
Не помню кто говорил, что типа 2 карты черной нельзя. Я заказала и курьер был сам в шоке, что уже клиенту банка сделали вторую такую же. Мне удобно. Например пошел ребенок в магазин с одной картой, а ему я перекидываю со своей первой деньги. Короче, сделала и не парюсь. А вот эти "детские" карты я не уважаю. Карты должны быть на взрослом человеке и только.
С платиновой ты что делаешь?
Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение Tit4 » 04 фев 2022, 10:53

Ольга Васильева писал(а):
Tit4 писал(а):
Не помню кто говорил, что типа 2 карты черной нельзя. Я заказала и курьер был сам в шоке, что уже клиенту банка сделали вторую такую же. Мне удобно. Например пошел ребенок в магазин с одной картой, а ему я перекидываю со своей первой деньги. Короче, сделала и не парюсь. А вот эти "детские" карты я не уважаю. Карты должны быть на взрослом человеке и только.
С платиновой ты что делаешь?

Все, что только можно делать с кредиткой! И в хвост и в шею ее!!! Коммуналка, покупки, перекредитовка других кредитов. Очень удобная карта. Я уже не раз о ней писал. В свое время очень выручила.
На нее так же кэшбек идет. Только баллами.
Tit4
Главный модератор

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 04 фев 2022, 10:54

Tit4 писал(а): Если будешь оплачивать баксами покупку через терминал, который баксы принимает - будут баксы снимать.
Не видела таких терминалов в нашем регионе. Это где такое?
Все, что только можно делать с кредиткой! И в хвост и в шею ее!!! Коммуналка, покупки, перекредитовка других кредитов. Очень удобная карта. Я уже не раз о ней писал. В свое время очень выручила.
На нее так же кэшбек идет. Только баллами

Какая выгода с кредитки? Просто я не врубаюсь. На ней сколько надо держать минималку, чтобы капало нормально?
Ольга Васильева

Вернуться в Выгодные инвестиции