Банки и мы.

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение Haos » 03 фев 2022, 17:32

Елена Дудина писал(а):ВТБ и мне не зашел...Я так почитала, что многие этим банком или пользовались, да бросили или вообще не пользуются. Кто-то может подсказать почему так? Банк же российский, услуги те же, что и у Сбера, предлагаются. И карты есть с кэш-бэком, и можно снимать у них наличные без проблем...Минус в том, что мало офисов и нет банкоматов в магазинах. У Сбера много банкоматов, на каждом шагу практически.

Да? А у меня отделение ВТБ через стенку с Сбером (одна девятиэтажка). Т.е. расстояние до терминала на 2-5 м. лишь больше. :-) Пишут, что сейчас мультивалютная карта бесплатна без условий и список валют зашкаливает. Не знаю, не знаю. :du_ma_et:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 03 фев 2022, 17:42

Haos писал(а): А у меня отделение ВТБ через стенку с Сбером (одна девятиэтажка). Т.е. расстояние до терминала на 2-5 м. лишь больше. :-) Пишут, что сейчас мультивалютная карта бесплатна без условий и список валют зашкаливает. Не знаю, не знаю. :du_ma_et:
Это повезло. В центре жила, рядом был ВТБ, 4 Сбера и другие банки. Все в банках, но в центре. Мне вот ехать на окраину города надо, чтобы попасть в Сбер. За городом 1 банкомат на несколько поселков. Приходилось бегать, чтобы снять денежки, при чем в очереди еще отстоять надо.
ВТБ - мультикарты лежат. Не придумала еще, что с ними делать. Переделывать или порезать.)))
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Банки и мы.

Сообщение Haos » 03 фев 2022, 17:49

Ольга Васильева писал(а):Это повезло. В центре жила, рядом был ВТБ, 4 Сбера и другие банки. Все в банках, но в центре. Мне вот ехать на окраину города надо, чтобы попасть в Сбер. За городом 1 банкомат на несколько поселков. Приходилось бегать, чтобы снять денежки, при чем в очереди еще отстоять надо.
ВТБ - мультикарты лежат. Не придумала еще, что с ними делать. Переделывать или порезать.)))

О, Ольга, а попросить тебя можно? Попробуй хоть доллар с WMZ на долларовую ВТБ карту вывести. Если выведут, значит с этим банком всё в порядке в отличие от ПСБ в этом вопросе! Я тогда буду склоняться к нему.

... а, там комиссия. Ну, если решишь, я тебе 5 у.е. к примеру могу перевести на WMZ. Для пробы, чтобы ты со своих не тратилась. А я тогда буду знать наверно, стоит ли вообще заморачиваться с их картами!
Haos
Специалист MQL

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 03 фев 2022, 17:54

Haos писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Это повезло. В центре жила, рядом был ВТБ, 4 Сбера и другие банки. Все в банках, но в центре. Мне вот ехать на окраину города надо, чтобы попасть в Сбер. За городом 1 банкомат на несколько поселков. Приходилось бегать, чтобы снять денежки, при чем в очереди еще отстоять надо.

О, Ольга, а попросить тебя можно? Попробуй хоть доллар с WMZ на долларовую ВТБ карту вывести. Если выведут, значит с этим банком всё в порядке в отличие от ПСБ в этом вопросе! Я тогда буду склоняться к нему.

... а, там комиссия. Ну, если решишь, я тебе 5 у.е. к примеру могу перевести на WMZ. Для пробы, чтобы ты со своих не тратилась. А я тогда буду знать наверно, стоит ли вообще заморачиваться с их картами!

Там вроде бы от 2 долларов перевод. Найду карту для начала. Она же у меня старая. Попробую. Ничего мне не надо. Брось. Никогда не беру чужого. Это как счастье своровать. Проку не будет. :-):
Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 03 фев 2022, 18:02

Ого себе. Карта старая ВТБ, срок действия кончился. Но вот когда ввела номер карты, чтобы перекинуть 3 доллара на нее, то мне выдало вот такую форму:

Screenshot_1.png

И там нет долларов! А я вбила карту долларовую и вывод хотела сделать со счета Веб Мани долларового. Значит выходит, что вывести в ВТБ доллары не получится. Перевод будет в рублях. И от 100 долларов только.
Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение Haos » 03 фев 2022, 18:21

Вот через эту ссылку нужно. Здесь доллары. Мне эту ссылку в поддержке сообщили.
https://telepay.wmtransfer.com/ru/cards
Haos
Специалист MQL

Банки и мы.

Сообщение Haos » 03 фев 2022, 18:23

Кстати, насчет. Тиньк. интересную статью сейчас прочитал. Оказывается, если заказать детскую карту Тинькофф Junior, то карта Блэк будет дана впридачу без платы за обслуживание навсегда!
Вложения
Снимок экрана от 2022-02-03 21-25-17.png
Haos
Специалист MQL

Банки и мы.

Сообщение Ольга Васильева » 03 фев 2022, 18:29

Haos писал(а):Вот через эту ссылку нужно. Здесь доллары. Мне эту ссылку в поддержке сообщили.
https://telepay.wmtransfer.com/ru/cards

Да тут проблема в "Виза"! А в Тинькофф у меня карта "Мастеркард". Так что вопрос у меня решен. Банк ВТБ в топку.

Screenshot_1.png
Ольга Васильева

Банки и мы.

Сообщение Haos » 03 фев 2022, 20:12

Оказывается с переходом на тариф 6.2 по дебетовой карте Блэк у Тинькофф банк нет никаких проблем. В онлайн кабинете робот (Олег) переключает по запросу. :co_ol:
Детали переписки:
- О чем именно хотите узнать?
- Переход на тариф 6.2
- Чтобы не платить за обслуживание дебетовой карты, можно сменить её тариф. В новом тарифе условия кэшбэка остаются прежними. Но проценты на остаток не начисляются, если на счёте менее 100 000 ₽. Если перед сменой тарифа вы совершите покупки на 3000 ₽, то получите процент на остаток по счёту по текущему тарифу.
Меняем тариф?
- да
- Теперь у вашей дебетовой карты новый тариф 6.2.
- Спасибо.
Haos
Специалист MQL

Банки и мы.

Сообщение Haos » 03 фев 2022, 20:19

Кстати, детали по данной процедуре и раскладу я узнал не из каких-то левых источников, а на ресурсе Тинькофф банка: Условия бесплатного обслуживания карты Тинькофф Блэк.
https://www.tinkoff.ru/cards/debit-card ... e-service/
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Выгодные инвестиции