AirDrop BTC STX. Дальше – Прогнозы и торговля STX.

Аналитика и торговля крипто-валютами, новости мира крипто-валют, крипто-биржи и все, что связано с перспективным направлением цифровых валют.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор: Ольга Васильева

Сообщение Tit4 » 28 янв 2022, 22:16

В качестве вступления.
То, что делает автор статьи, не является рекламой или призывом к действию. Более того, данный проект делается на свой страх и риск на личные средства. Автор не несет ответственности в случае потерь денежных средств, при дублировании его действий.

Пролог

Чтоб не плодить темы на форуме о пока не столь известной и крутой монете, я соединил эксперимент по AirDrop BTC STX и дальнейшей торговле токеном STX. обсуждаем, торгуем, пользуемся.
аа6.png

Предыстория.
В поисках разных способов заработать вожделенные биткоины можно наткнуться на самые разнообразные варианты. В данной статье я на примере хочу показать, как можно зарабатывать BTC малыми средствами и не покупая сам биток.
На форуме уже много разных статей про AirDrop, его функционал и смысл таких афер. Тем не менее, я решил на своем примере показать, каким образом можно из сотни долларов заработать Биткоин.
Все действие будет происходить на бирже Бинанс. Ссылка https://accounts.binance.com/ru/register?ref=HLGMT251 - кто если еще не зарегистрировался – рекомендую воспользоваться моей ссылкой и получить пожизненный кэшбек за все операции на бирже. В статье post208894.html#p208894 я уже писал, как с помощью монеты НЕО можно получать ГАЗ просто за держание ее в кошельке, а затем, на этой же бирже менять ГАЗ на биткоин. Имея большое количество монет, получается неплохо. Вы имеете сразу 2 криптовалюты, которые относительно независимы друг от друга, находятся в совершенно разных ценовых категориях и в зависимости от курса с помощью одной можно зарабатывать другую.
ббб.png

В нынешнем случае меня привлек процент с AirDrop и я решил рискнуть. В наличии было что-то около сотни USDT, которые я и потратил, приобретя коин STX, после чего сдал его в фиксированный стейкинг со ставкой в 22.41%.

Немного о STX.
Это децентрализованный проект, имеющий открытый код. Предназначение Stacks или Blockstack, а именно так называется проект – работа с развитием и проектированием сети, создание альтернатив традиционным уже методам криптовычисления и облачной работе.

Основной задачей для себя Blockstack определили развитие открытого и защищенного интернета с возможностью для любого пользователя контролировать свои данные. Вся сложность в простоте. В системе нет даже паролей – есть уникальный логин, который универсален для всех подключенных приложений и зашифрован на жестком диске. С его помощью клиент имеет возможность обмена данными но требуют согласия первого пользователя. Простой язык, легкое и доступное приложение, возможность интеграции более чем в 500 приложений с легким доступом. Возможность создавать, торговать и владеть большим перечнем цифровых активов. Все это лишь малая часть возможностей Blockstack. Использовать технологии Blockstack можно для создания приложений и протоколов, хранить личные данные в приложениях, производить финансовые продукты, цифровые активы, на блокчейне биткоина, заниматься децентрализованными покупками и продажами на открытом рынке, играть в игры.
В общем, проект вполне реальный, а с учетом того, что работает с 2014 года, постепенно прокладывая себе дорожку наверх так же говорит в его пользу. Кроме того, как повторюсь, на бирже появился уникальный вариант использования данной криптовалюты, чем я и решил воспользоваться.

Как работает AirDrop BTC STX.
Все до безобразия просто. Покупаем STX, далее, как только они появились в на счете, переводим их в фиксированный стейкинг и ждем выбранное количество дней.
Как происходит расчет. В момент когда производится переброска STX в фиксированный стейкинг, они пересчитываются в BTC по курсу и на эту сумму в конце срока будет начислено то количество BTC, которое насчитается по процентам.
акен.jpg

В моем случае, закупка была по самой низкой цене, порядка 1,2 доллара за штуку. Покупал в два захода. И в стейкинг закидывал так же по разным параметрам.
Такой вот результат у меня будет менее, чем через 60 дней. То есть по факту я буду оставаться владельцем этих монет, а до кучи получу 0.00007334 BTC на свой счет за счет AirDrop-а этого коина. В рублях это порядка 217, или порядка 2,8 доллара. Ради интереса, по текучим курсам пересчитал это в прибыльности в рублях. Получилось что то порядка 33% годовых. В случае, если биткоин вернется к хаям или уйдет за отметку в 100 000 долларов, выгода будет гораздо выше.
Выгодно это или нет – покажет время. Пока что я просто экспериментирую и показываю, как это можно сделать.
Надеюсь, такой способ придется кому то по душе. Если что то вдруг окажется непонятным – спрашивайте, не стесняйтесь.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Tit4 » 28 янв 2022, 22:24

Ну а график выглядит сейчас так. Я в первую очередь рассматриваю отношение к доллару, так как покупал STX за тетхер - по сути криптоаналог доллара. И как мы все можем видеть, потенциал у данной криптовалюты явно имеется. Вполдне вероятно, что данный AirDrop привлечет значительные инвесторские капиталы, которые в свою очередь двинут цену монеты вверх.
Вложения
аа6.png
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Торговля крипто-валютами