Вчера удалось заработать также не много. Открывал сделки также по торговой стратегии "11 баров" и также по всем трём валютным парам. А именно: по основной - это "британский фунт - американский доллар" и двум дополнительным - это "евро - американский доллар" и "австралийский доллар - американский доллар". Но по установленным тейк профитам на 10 пунктах закрылись лишь валютные пары "британский фунт - американский доллар" и "евро - американский доллар". Сделка по валютной паре "австралийский доллар - американский доллар" осталась в работе. Ещё была закрыта сделка по серебру, открытая днём ранее:
Фастовец Николай писал(а):Я считаю если просадка 58% - это уже убыточная система. А где взялась прибыль чтобы ее снимать при просадке в 58%? Это не правильный подход в трейдинге. Вы тратите время впустую. Думаю если еще один рывок будет, как поза вчера - то депо просто лопнет.
Это не убыточная система, я вообще постоянно так торгую с просадками и сливы депозитов я бы не сказал, что бывают часто. Где-то раз в год, но за это время можно вывести прибыли, превышающей размер депозита.
Я же сказал, что прибыль не снимаю пока, хотя немного и можно, но я этого делать не буду!
Ну а лопнет депозит или нет - посмотрим!