Рэндом писал(а):А если у человека нет денег на нормальный депозит, заработать ученичеством не вариант?
Рэндом писал(а):Это все сказки. Интеллект с богатством не связан. Есть множество не богатых умных людей.
Не всем дано брать профит каждый день. Но это нормально. Зар.плату на предприятиях тоже каждый день не дают. И там не говорят, что ты вот, дескать, плохо работаешь и тебе не будет денег. За это и поплатиться можно работодателю. А в торговле трейдер сам себя наказывает. Не хочет соблюдать риски, ставить стопы, не совершать необдуманных входов. А то, что не могут разбогатеть многие, да-к это не беда вовсе. Знаю людей, которые выигрывали миллионы в лотерею, а богаче не стали. Деньги, как вода, как пришли, так и ушли.naprikole писал(а): У евреев есть выражение: если ты умный то почему бедный?На самом деле в этих словах глубокий смысл так как умный человек не может быть бедным - интеллект ему не позволит.Люди сами будут носить такому человеку деньги и прочее в знак благодарности за его ум.Может ли трейдер,который умеет делать деньги на рынке быть без денег?
Так если хорошо пришли деньги, вкладывать их нужно в проекты, чтобы приносили пассивный доход.Ольга Васильева писал(а): Знаю людей, которые выигрывали миллионы в лотерею, а богаче не стали. Деньги, как вода, как пришли, так и ушли.
Ирина писал(а):Так если хорошо пришли деньги, вкладывать их нужно в проекты, чтобы приносили пассивный доход.Ольга Васильева писал(а): Знаю людей, которые выигрывали миллионы в лотерею, а богаче не стали. Деньги, как вода, как пришли, так и ушли.
Dr.Manhatten писал(а):В любом случае нужны определенные знания и стартовая сумма. Одно друге не исключает И потом развитие в процессе торговли, постоянное изучение нового, это тоже полезно. А без раздумий можно разве что потерять все за день, огорчится, но потом понтоваться, вот был опытным трэйдером, но прогорел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 160