Haos писал(а):Я так смотрю у Сбера вообще хуже всего. Курс ужасный, по картам условия плохие, процентные ставки низкие по счетам. Почему люди им пользуются - не знаю. Жадные как заразы! А ведь так и вернули должок с украденных счетов СССР!
Ольга Васильева писал(а):Посмотрела вчера в "Киви" карты. Одна у меня ещё 2 года будет в действии. Но вот надо не пропустить скидку за 1 рубль снова. Сейчас карты стоят 299 рублей. Это если заказать карту с действием 3-х летним.
К сожаленью, но карту на 5 лет не смогла забрать на почте в прошлом году и она ушла обратно в Москву. Так что теперь нужно не проворонить скидку. Поэтому и захожу часто в кошелек. Еще завела карту виртуальную. Но не хочу привязывать к мобиле. Хотя купила новый мобильник и там есть эта функция - оплата телефоном на кассе. Но мне не нравится это. По-старинке люблю все делать, даже деньги коплю мелкие. Две банки мелочи накопила.sergey222 писал(а):
Да у них обычно была акция под новый год карта за 1 рубль, я себе в позапрошлом году заказывал на 5 лет. Только вот в этот раз ничего не было, наверное они немного обиделись на всех из-за штрафов которые на них наложили ну и блокировкой на шесть месяцев. Теперь им бабло нужно отрабатывать )))
Ольга Васильева писал(а):У Сбера хорошая реклама. Но я держу там счета. И мне нравится Дом.Клик. Квартирку-то мне Сбер проверил и я проплатила безопасным способом через Сбер. И сделала страховки там же, продляю автоматом. То есть пользоваться можно, но не всем там. Оповещают о сроке окончания страховок за полтора месяца смс-кой. Мне это нравится. Удобно.
Ольга Васильева писал(а):В Сбере счет держу. Решила проверить сколько начислят рублей через месяц. С 30 000 капнуло 30 рублей!
Это не смешно. Ни в какие ворота не лезет.
Почитала аналитиков. Многие пишут, что останется 200-250 банков в скором времени. Зачистка продолжается.
То есть как платежная система карта банка пойдет. Но не в качестве инвестирования.
Мне больше нравится карта 'Киви' в плане платежки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 584