Рэндом писал(а):Правила нарушаете вы инициируя обсуждение в разделе брокеров. В правилах не написано что представитель обязан отвечать на вопросы пользователей. Размещением информации на форуме может заниматься сотрудник PR отдела ДЦ и он может быть просто не в курсе ваших вопросов и не иметь полномочий их решать.
Denver писал(а):Рэндом писал(а):Правила нарушаете вы инициируя обсуждение в разделе брокеров. В правилах не написано что представитель обязан отвечать на вопросы пользователей. Размещением информации на форуме может заниматься сотрудник PR отдела ДЦ и он может быть просто не в курсе ваших вопросов и не иметь полномочий их решать.
То есть задавать вопросы представителю компании я могу по Правилам (п.9), а получать ответы на них не могу, я правильно всё понял? Другими словами все пользователи со своими вопросами представителю могут быть проигнорированы им, верно?
Tit4 писал(а):Вам уже ответили. В случае необходимости вы всегда можете обратиться к брокеру в службу поддержки.
Denver писал(а):Tit4 писал(а):Вам уже ответили. В случае необходимости вы всегда можете обратиться к брокеру в службу поддержки.
Это всё понятно и очевидно. Но тут на Форуме я могу воспользоваться "п.9. Пользователи форума могут задавать вопросы официальным представителям компаний", задать свой вопрос официальному представителю компании и получить ответ или нет? У меня есть такая возможность или нет?
Рэндом писал(а):Сложный вопрос. Удалять контент это не дело даже если там написано что-то нерабочие. А если мы просто закроем старый журнал, а вы заведете новый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 174