Sotnikov писал(а):Хорошо подожду. Просто смотрю ответы 3 и 4 января были, предположил что уже работают.
А вы не подскажите где можно найти информацию?
Спасибо!
Ожидайте ответа официального представителя.
Sotnikov писал(а):Хорошо подожду. Просто смотрю ответы 3 и 4 января были, предположил что уже работают.
А вы не подскажите где можно найти информацию?
Спасибо!
Sotnikov писал(а):Помогите пожалуйста! Ни где не могу найти информацию про бонусную программу. Есть несколько вопросов:
1) при зачислении бонусов пишет что это кредит, это как понимать?
2) если я этот кредит проиграю, я его должен вернуть?
3) если это кредит то под какую процентную ставку мне его дают? Информации нет нигде.
4) Если это кредит, то как его аннулировать, если за это с меня будут списывать.
Спасибо!
Sotnikov писал(а):Помогите пожалуйста! Ни где не могу найти информацию про бонусную программу. Есть несколько вопросов:
3) если это кредит то под какую процентную ставку мне его дают? Информации нет нигде.
4) Если это кредит, то как его аннулировать, если за это с меня будут списывать.
Спасибо!
Александр Прытков писал(а):Sotnikov писал(а):Помогите пожалуйста! Ни где не могу найти информацию про бонусную программу. Есть несколько вопросов:
Спасибо!
1. Все средства компании называются кредитными, требуют отработки торговлей, условия на сайте
2. Нет, не должны, но они не могут быть выведены до полной отработки
3. Деньги выдаются без процентной ставки
4. Аннулировать можно запросом на дебет данных бонусных средств, но в таком случае списывается вся сумма неотработанных бонусных средств, а также весь профит полученный на эти бонусные средства
Все условия бонусов, отработки и их дебета указаны на сайте.
С уважением, Александр
Sotnikov писал(а):Александр Прытков писал(а):Sotnikov писал(а):Помогите пожалуйста! Ни где не могу найти информацию про бонусную программу. Есть несколько вопросов:
Спасибо!
1. Все средства компании называются кредитными, требуют отработки торговлей, условия на сайте
2. Нет, не должны, но они не могут быть выведены до полной отработки
3. Деньги выдаются без процентной ставки
4. Аннулировать можно запросом на дебет данных бонусных средств, но в таком случае списывается вся сумма неотработанных бонусных средств, а также весь профит полученный на эти бонусные средства
Все условия бонусов, отработки и их дебета указаны на сайте.
С уважением, Александр
Я прошу прощения за назойливость, но не могу найти о правилах данной бонусной программы на сайте. Если не авторизоваться, то есть только вот этот список бонусов, но о форме ничего не нашел. Если авторизоваться, то вообще все пусто.
Не могли бы дать ссылку для ознакомления правила данной бонусной программы.
Еще раз спасибо!
nikolja писал(а):По ссылки что дал представитель прописано - "Остальные условия отработки бонуса предусмотрены в Пользовательском соглашении (Акции и бонусы)". Ссылка на это соглашение - https://maximarkets.org/documents/terms-and-conditions/.
В соглашении указанно, что нужно согласовать срок пополнения торгового счета, если он не согласован, то нужно пополнять в течении 7 дней.
Подскажите, это относится к бонусам полученным с данного форума или я что-то неправильно понял?
Александр Прытков писал(а):На сайте есть страница "Бонусы за общение!", посвященная данной теме.
Ссылка: https://maximarkets.org/bonus-post-forum/
С уважением, Александр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58