Haos писал(а):Сегодня прибыли мультивитамины заказанные ранее. Размер банок не маленький - высота 11 см. Таблетки ромбической формы с надписью (не смог разобрать). Таблетки большие.
Если не будет аллергии и т.п., то можно будет и побольше взять, т.к. 3 банки это мало. В год, минимум, надо 2 курса пропивать мультивитаминов в течение зимы - весны.
Haos писал(а):Ой, я так не заморачиваюсь. Еще не хватало на это время тратить, а уж хождение по врачам и тем более анализы - это вообще ужас. Да и бестолку. Сколько не ходил за последние лет 20 никакого толку только раз к ЛОРу была польза. Чисто что из лекарств. А так всё самолечением приходится за неимением квалифицированных врачей. Никому ты нахрен из них не нужен.
Haos писал(а):Насчет доставки с почты РФ выяснилось такое дело: если заказал доставку на дом, то её всучивают почтальону, а это, в основном, пожилые женщины, которые очень не хотят ходить куда-то. В общем, намек понятен, принесла мне сегодня почтальонша, забавная такая, но суть ясна: лучше сами ходите на почту, им за это не доплачивают и 100 руб. за доставку почта и берет.
Haos писал(а):Ой, я так не заморачиваюсь. Еще не хватало на это время тратить, а уж хождение по врачам и тем более анализы - это вообще ужас. Да и бестолку. Сколько не ходил за последние лет 20 никакого толку только раз к ЛОРу была польза. Чисто что из лекарств. А так всё самолечением приходится за неимением квалифицированных врачей. Никому ты нахрен из них не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 129