Ольга Васильева писал(а):Там есть обменник тепер долларов на рубли, на обменнике Веб Мани: https://exchanger.web.money/asp/wmlist.asp
А вот как выводить доллары напрямую оттуда, не знаю.
Ольга Васильева писал(а):Еще по "Скрилл" вопрос возник. Как там обменивать по выгодному курсу лайткоин? Если внутри кошелька, то курс низкий. А на бирже у них как ставить заявку?
sergey222 писал(а):
Я обычно меняю Лайткоины в Пауер кошельке, в Скрилл я бы Вам не советовал менять Лайткоины. В Пауер есть своя биржа в которой можно совершать обмен как по рынку, так и отложными ордерами.
Заходим в свой кошелек и выбираем Лайткоин
Ольга Васильева писал(а):Спасибо огромное.
Сегодня лайткоин решила немного обменять на рубли. Но внутри кошелька
Ольга Васильева писал(а):А Киви-карта новая приходила весной мне и там она идет уже с полоской, как на Сбер-карте. В магазине тоже проверила Киви-карту. В каких-то просто прикладывается, а в других вставлять надо.
Ольга Васильева писал(а):Минут 15 назад заявка отработалась. То есть на "Пауэр" пришли деньги, по выгодному курсу, чем внутри кошелька. Ненамного, но лучше.
Ольга Васильева писал(а):Вывела на Киви-карту. Взяли 2,5%. Но там все в момент проходит и это мне нравится.
sergey222 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Минут 15 назад заявка отработалась. То есть на "Пауэр" пришли деньги, по выгодному курсу, чем внутри кошелька. Ненамного, но лучше.
Разница в курсе не особо заметна, так как обменивалась не особо большая сумма. При обмене одного, двух лайткоинов можно сэкономить вполне прилично.Ольга Васильева писал(а):Вывела на Киви-карту. Взяли 2,5%. Но там все в момент проходит и это мне нравится.
Двух с половиной процентов тоже можно избежать воспользовавшись обменником, направление Пауер рубли на Тинькофф рубли. Через обменник можно потерять всего 0.5%, а то и вообще обменять без потерь, правда это зависит от суммы обмена. С мелкими суммами связываться никто не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 697