nikolja писал(а):В банки то понятно и то нельзя назвать инвестированием в полном смысле этого слова. Там хоть бы инфляцию отбить и то хорошо будет. Инвестировать можно в готовые портфели памм счетов от компании в виде фондов и индексов. При таком инвестировании по сути существуют только не торговые риски.
Инквизитор писал(а):Нашел недавно один сайт, где существует возможность вкладывать свои средства в кредитование других людей. Я вложил 100 долларов туда, то есть, там есть гарант, он берет половину процента прибыли., но это гарантирует возврат денег. Короче говоря, если постараться, то процентов 20-30 в месяц можно зарабатывать, а желающие взять кредит будут всегда.
Нашел недавно один сайт, где существует возможность вкладывать свои средства в кредитование других людей. Я вложил 100 долларов туда, то есть, там есть гарант, он берет половину процента прибыли., но это гарантирует возврат денег. Короче говоря, если постараться, то процентов 20-30 в месяц можно зарабатывать, а желающие взять кредит будут всегда.
Инквизитор писал(а):Нашел недавно один сайт, где существует возможность вкладывать свои средства в кредитование других людей. Я вложил 100 долларов туда, то есть, там есть гарант, он берет половину процента прибыли., но это гарантирует возврат денег. Короче говоря, если постараться, то процентов 20-30 в месяц можно зарабатывать, а желающие взять кредит будут всегда.
ivis писал(а):И как Ваши результаты за это время? Я к кредитированию присматривался только на бирже вебмани. Но почитал отзывы пользователей, пришел к выводу, что таким способом не заработать. Многие отписывались, что еле выходили в ноль, по истечению года и более. Всегда есть веротность не возврата. А почему это гарант сам не кредитирует желающих? Как Вы считаете?
Так это везде так. Причем я заметил, что попробовать можно и с небольшой суммы. Хватит и десяти долларов. В месяц, в теории может выйти от десяти до двадцати процентов. Так и поступают обладатели разных кредитных автоматов. У них свои "лесенки" по степени макисмального кредита. Только ведь рискуют то они стартовыми 10-тью долларамаи. Все остальное - это заработок полученный на кредитах.stejk писал(а):
Для заработка на вебмани нужно иметь приличный размер капитала, тогда и проценты будут нормальными. Но на кредитах можно и влететь, что потом и проценты не помогут, ну разве что давать в кредит хорошим знакомым, которые на сто процентов имеют резервы возврата денег. Потому если нету надежных проектов то и не стоит особо рисковать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 302