Ирина писал(а):Просто отсутствие внутренних колебаний нервного характера.
Почему сразу неудач. Можно по разному смотреть на ситуацию. Инвестиции в многогранное обучение.Haos писал(а):Ирина писал(а):Просто отсутствие внутренних колебаний нервного характера.
Как хорошо сказано! ) А еще может причина быть в установившейся фрустрации из-за постоянных неудач в трейдинге на протяжении годов. Эту фрустрацию и называть пытаются отстутствием эмоций и т.п.
Ирина писал(а):Трейдинг как вид деятельности должен нравиться. Это как любимая работа, куда хочется идти. А сам процесс трейдинга не должен вызывать ярких эмоций, пошатывающих мировосприятие. Равнодушие - это наверно перебор. Просто отсутствие внутренних колебаний нервного характера. А по поводу ошибок, так без них никак в любом деле.
Рэндом писал(а):Почему нельзя оставаться спокойным слив пол депозита?
Рэндом писал(а):Вот. Главное когда рискуешь лишь тем что можешь позволить себе потерять. Но спокойствие не отменяет расчет и риск менеджмент. Потеря пол депозита это нарушение того самого риск менеджмента.
В этом то и прикол заключается, что торговать нужно не на последние деньги и не возлагать на них все свои надежды. А все под контролем - это, как я понимаю, когда я понимаю что происходит на рынке и идет ли все так, как я видела ситуацию до входа в рынок или что то пошло не так.naprikole писал(а):Всегда зависит от суммы,а не от того был нарушен риск менеджмент или нет.Если сумма для трейдера не большая то спокойствие никуда не денется,а просто пополнится депозит.И наоборот если была потеряна большая сумма даже в рамках стратегии и управления капиталом - это все равно будет беспокоить трейдера и чем больше сумма тем больше беспокойство.Утешением будет лишь то,что все под контролем,если это действительно так,и есть все шансы не только вернуть потерянные деньги но и заработать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 347