nikolja писал(а):Собственно говоря вопрос в том, почему на сработали стопы? Открыта серия покупок по этой паре с единым стопом, цена в 00.00 ушла ниже стопа на 15 пунктов. Цена продажи по которой должны были закрыться мои покупки должна быть еще ниже, так как на графике мы видим только цену покупки.
Ольга Васильева писал(а):Правилами форума запрещено обсуждение брокеров...
Ольга Васильева писал(а):Напоминаю, что данная тема предназначена для вопросов и ответов по торговле.
По брокерам можно говорить в разделе "Беседка".
Правилами форума запрещено обсуждение брокеров. Вопросы брокерам задавать в соответствующем разделе, брокерском, представителю.
Рэндом писал(а):От форума что хотите? С этим вопросом надо обращаться к ДЦ. Здесь вам никто не ответит почему не сработали стопы. Потому что никто этого знать не может.
nikolja писал(а):Рэндом писал(а):От форума что хотите? С этим вопросом надо обращаться к ДЦ. Здесь вам никто не ответит почему не сработали стопы. Потому что никто этого знать не может.
Уверяю Вас, там знаний еще меньше, чем у аудитории данного форума. Поэтому лучше сюда. У меня по фьючерсам была подобная ситуация, оказалось у любого фьючерса есть лимит по росту/падению которое он может показать. Такую ситуацию называют планка.
По валютам у брокеров такая ситуация возникает именно в 00.00. Я уже писал про срабатывание стопов по ценам, которых вы не видите, это относится к конкретному брокеру, а является спецификой рынка. Тем более, что все брокеры работают сейчас фактически по одной схеме. Они просто подключаются в уже существующую систему обработки и исполнения ордеров.
Но опять таки, я на истину не претендую, но мысль, что к брокеру это не относится есть. Менеджер брокера ответил, что это это рабочий процесс у всех брокеров с рыночным исполнением. Подробнее сказать не смог. Буду выяснять, спасибо за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 577