Haos писал(а):Вчера вообще апрельская погода была, причем конца апреля, +18 град. Сегодня к вечеру ураганный ветер (до 18 м/сек), но тоже тепло +14 град. Завтра чуть похоладает, но потом опять потеплеет. В Керчи скопилось более 200 кораблей из-за сильного ветра.
Tit4 писал(а):Ветер и к нам дошел. Очень сильно задувало всю ночь. По прогнозам был 20 с порывами до 25. Давненько такого ветра не было. Всю ночь жутко лагал инет. Не знаю, может с ветром это как то связано, хотя не понимаю, как.
Haos писал(а):Tit4 писал(а):Ветер и к нам дошел. Очень сильно задувало всю ночь. По прогнозам был 20 с порывами до 25. Давненько такого ветра не было. Всю ночь жутко лагал инет. Не знаю, может с ветром это как то связано, хотя не понимаю, как.
Он идет по провадам, они колыхались где-то может контакты ослаблены, а также есть антенны прямой видимости, там из-за ветра и возмущений фона тоже глюки могут быть. У меня радио всегда качество теряет при дожде, тумане или сильном ветре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 165