Как раз в тему. Искал миксер в интренете и вот Украинский интернет магазин принимает оплату в криптовалюте, причем как они пишут в любой:
Данный вид оплаты активно стали продвигать небольшие магазины.
Tit4 писал(а):Знакомый предложил асики бу по 130 к. Увы, мне не потянуть по розетке. Да и по деньгам окупаемость год. Потребление 2,2 киловатта... Так себе идея. Взял бы, если б розетка была бесплатной, а так... Стремно как то.
Krot54 писал(а):Tit4 писал(а):Знакомый предложил асики бу по 130 к. Увы, мне не потянуть по розетке. Да и по деньгам окупаемость год. Потребление 2,2 киловатта... Так себе идея. Взял бы, если б розетка была бесплатной, а так... Стремно как то.
Главная проблема асикорв это их качество, через год из строя выходят платы примерно на 50-60% асиков. Они подлежат ремонту, меняют сгоревшие платы, но это довольно дорого и требует времени. Я тоже присматривался к асикам но так и не решился.
Tit4 писал(а):Ну полно вам. При правильном темпратурном режиме ничего не горит. Проблема именно в температуре, асик, это по факту обогреватель, малюсенький, но мощностью в от нескольких киловатт. Когда воздух попадает более теплый - просто с плат отскакивают чипы. Если перегрева нет - все работает без проблем.
Ремонт платы - один чип подпаять или дорожку перегоревшую от 2000 руб. это несколько дней работы асика. Не, они в любом случае лучше карт, но проблема в том, что боле ни на что не годны. И очень много жрут, греются и гудят.
Я был на ферме, где стоит около 100 асиков. Это нереальный шум, лязг а визг. Говорить невозможно из за шума, слышать тоже ничего не получится - ну можно поорать в ухо - но много не накричишь - да и пересушенный воздух не даст. Першит в горле через пол часа так, что быстрее хочется на свежий воздух.
Krot54 писал(а):Tit4 писал(а):Ну полно вам. При правильном темпратурном режиме ничего не горит. Проблема именно в температуре, асик, это по факту обогреватель, малюсенький, но мощностью в от нескольких киловатт. Когда воздух попадает более теплый - просто с плат отскакивают чипы. Если перегрева нет - все работает без проблем.
Ремонт платы - один чип подпаять или дорожку перегоревшую от 2000 руб. это несколько дней работы асика. Не, они в любом случае лучше карт, но проблема в том, что боле ни на что не годны. И очень много жрут, греются и гудят.
Я был на ферме, где стоит около 100 асиков. Это нереальный шум, лязг а визг. Говорить невозможно из за шума, слышать тоже ничего не получится - ну можно поорать в ухо - но много не накричишь - да и пересушенный воздух не даст. Першит в горле через пол часа так, что быстрее хочется на свежий воздух.
Асики очень шумно и устанавливать их дома себе дороже, все девчонки которые придумывают слабо помогают. Только сейчас покупать видеокарты очень рискованно, в начале года могут прекратить майнить эфир и видухи будут никому не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96