Всем привет! Вот нашёл ещё одну летнюю фотографию. Ездил за грибами и сфотографировал:
Inga писал(а):А мои цветочки за окном продолжают цвести. Мне так кажется, что они чувствуют себя даже лучше, чем летом.
Tit4 писал(а):Сразу видно - юг- даже стеклопакет однокамерный, технический 24 мм)) А вот профиль похоже тиссен, 4 или 5 камер - крутоват для юга. Хотя, может быть турецкого производства - по технологии той де. Цветы шикарны.
Inga писал(а):Tit4 писал(а):Сразу видно - юг- даже стеклопакет однокамерный, технический 24 мм)) А вот профиль похоже тиссен, 4 или 5 камер - крутоват для юга. Хотя, может быть турецкого производства - по технологии той де. Цветы шикарны.
Сразу видно - специалист... Я - о цветочках, а ты - об окне....
Да зачем нам, двухкамерный
У меня верхняя часть этого окна приоткрыта круглый год. И на балконе то же самое. Там раздвижное окно. Никогда не закрываю наглухо.
Inga писал(а):А мои цветочки за окном продолжают цвести. Мне так кажется, что они чувствуют себя даже лучше, чем летом.
Ольга Васильева писал(а):Красивые "корзинки" и вкусные. И не с магазина. Вкус детства. Красота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 212