Haos писал(а):И немного эротики в конце? Очень мило с твоей стороны!
Маркетинговый ход
Haos писал(а):И немного эротики в конце? Очень мило с твоей стороны!
Sova767 писал(а):Предварительный вывод по анализу текущего положения событий, на начало предстоящей торговой недели
На момент закрытия рынка, сложившаяся ситуация в текущей тенденции, предполагает следующее:
Прежде всего, необходимо отметить факт того, чито начиная с периода Н1 и вплоть до минутки, текущие направления тенденций, имеют противоположную направленность в развитии.
GBP/USD(верхний ряд) , во власти быков.
EUR/USD ()нижний ряд во власти медведей, за исключением только дневного периода. При этом, D1 Находясь в конкретной медвежьей тенденции, но имея среднесрочный бычий тренд, готовит медвежий пробой по сигналу от стохастического осциллятора.
ОБЩИЙ ВЫВОД: Приготовиться ждать сигналов:
GBP/USD - SELL
EUR/USD - BUY
Это предварительное решение на 21:00 МСК 08.2.15
Здесь состояние моего депозита, на момент первичного открытия позиций и общее окно моего торгового терминала:
Sova767 писал(а):Итог дня: Сегодня я не получила эффективных сигналов на открытие позиций интрадей!
Этот факт объясняется практически стандартно! Дело в том, что такие ситуации, складывающиеся на трендах бывают периодически и довольно часто.
Учитывая ту сигнальную информацию, которую я получила от своего общего окна терминала, где имею практически все тенденции финансовых инструментов сразу, я пришла к заключению, что наиболее эффективного сигнала для входа в рынок можно ожидать не ранее чем после наступления времени европейской сессии 10.02.15.
Главной причиной моего воздержания от открытия позиций, стали банальные флетовые тенденции на основных периодах финансовых инструментов. Такие развития событий всегда имеют два варианта исполнения!
1. Либо мизерная прибыль, на которую отводится очень небольшой процент успеха.
2. Это самый распространенный результат, на территориях торговых площадок, которым является банально ужасный S/L, если его упустить из виду и не скользнуть его в нужный момент в сторону от точки его исполнения. Но это уже отдельный рассказ, которым является повествование о скользящих ордерах. Данный вариант торгового плана во флетах вообще не приемлем, особенно на внутри дневных периодах.
Я предполагаю появление некоторой стабильности в формированиях тенденций трендов, примерно к 9.00 утра 10.02.15.
Мои индикаторы предполагают подачу сигналов, среди которых меня больше всего интересуют среднесрочные позиции, которые я еще месяц назат планировала открыть 16 февраля, то есть, через неделю.
По моим прогнозам завтра на европейской сессии вполне могут быть хорошие трендов по моим EUR/USD $ GBP/USD.
Я всегда считаю так, что лучше пропустить вход в позиции, чем потом нудно устранять полученные убытки. Гораздо более эффективно наверстать пропущенные торговые периоды, открыв позиции на эффективных трендах, чем потом на этих эффективных тенденциях устранять полученные убытки от необдуманного открытия позиций.
В сделки надо входить в самом начале тенденций трендов, которые можно фиксировать достаточно простым способом, посредством осциллятора и моих четырех МА в сочетании с ББ. параметры которых есть у меня вот здесь:
torgovie-sistemi/dzhuliyageorg-nine-screen-t992.html
Это стейты, где я зафиксировала главные причины моего отказа от входа в торги 09.02.15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 177