На Землю обрушилась сильнейшая магнитная буря за последние несколько лет! Еще 3 суток будет!
Источник
Haos писал(а):В нашем городе новое кладбище заполнили уже на треть. Всего за 2 года!
Да что же это такое, вообще!!!??? На такой огромный город всего один крематорий и очереди там (по памяти) до 10 дней доходят! Омская компания только собираетя строить новый крематорий. Просто капец! Плодородные южные земли под кладбища идут. Скоро вокруг города и в городе одни кладбища будут. Ну, как я и говорил несколько лет назад наш город - Некрополис. Привет из некрополиса.
Источник
Aiximik2006 писал(а): Я немного оффтопну. Я абсолютно согласна с тем, что пора менять эти традиции. Я считаю не правильным заполнять отдавать огромные территории под захоронения. территории. Дальше этот бизнес на костях. Кладбищенские взносы за уход, кругом ритуальные агенства с рекламой дизайнерских памятников.А если говорить про наше ковидное время, так крематорий - это один из способов не распространять болезни и не оставить потомкам послание из прошлого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 154