Ольга Васильева писал(а):Да все это обобщенные фразы. Вы можете сказать конкретно как торговать так, чтобы снимать прибыль? Чтобы избежать просадки, сливов и не впадать в депрессию? Как торговать? Как найти путь свой? Конкретно вот как?
Если мы говорим о том, что смотреть на богатых и успешных, то в какой стране? А правда, что все богатые достигли своего этого богатства честным путем? Без обмана? И как можно верить СМИ? Только знакомые могут дать пример, которым человек доверяет.
Haos писал(а):На эту тему можно целую статью написать. Что такое на самом деле, зона комфорта. Почему из неё нужно выходить в жизни и что выводит из неё. Насколько это результативно для того или иного психотипа по сценарному содержанию? Вопросов очень много. Ведущий психол. раздела можеть написать статью или тот, кто разбирается в этом. Меня никогда данный вопрос не интересовал, я бы с удовольствием почитал эту проблематику, когда кто-нибудь напишет статью.
Рэндом писал(а):Вопрос в том зачем выходить из зоны комфорта?
Рэндом писал(а):И в зоне комфорта можно напрягать мозг. Так что никакой деградации. Я недавно наконец нашел ответы на все свои вопросы. Много лет искал. Вот теперь надо озадачиться новыми вопросами. И хорошо бы чтобы они были не менее интересные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 214