Haos писал(а):Как минимум 40 входов нужно отработать. Потом будет результат в виде изменений депозита от начального до конечного. Точка. Сделаете вывод от прибыльности только в конце. Потом можно начать думать об улучшении. Таковы правила раздела. Все остальное - Журнал торговли, интрадей торговля и т.п. Еще раз: в разделе ТС только четкое следование правилам ТС для набора статистики.
Согласен поспешные выводы закрыта всего одна цепочка. Это просто на эмоциях нравится что первый блин не прошел комом. Конечно буду придерживаться регламента данного раздела.
Со вчерашнего дня, активировался только один ордер на покупку по паре EURJPY. На остальных парах уже несколько раз поднял цену на отложенных ордерах, только видно, что цена пока не очень то сильно желает разворачивается, но мне это на руку.
Выставлено 3 ордера на трех валютных парах, ожидаю получить на данный момент 30 пунктов, если и дальше продолжится рост, то я просто ее закрою при достижению запланированного результата. Продолжаю наблюдать.