Самое главное препятствие на пути к богатству

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение naprikole » 22 окт 2021, 07:39

Рэндом писал(а):Вот как в реальности создать эту новую нишу? А качественный товар не будет стоить дороже остальных?

Как всегда нужно думать головой,инструкцию как добиться успеха вам никто не даст.Нужно думать и пробовать,не взирая на неудачи идти вперед,работая над ошибками.Посмотрите на успешных людей,в словаре нет "все пропало" или "ничего из этого не получится".Они постоянно в движении и это движение дает им энергию.Работая над одним проэктом у них в голове уже зарождается новый и так постоянно.Где-то,что-то увидев они уже навскидку знают как сделать лучше и прибыльней.И все это не потому,что они особенные,а потому,что у них такой стиль жизни - думать и делать.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 23 окт 2021, 12:11

naprikole писал(а): Посмотрите на успешных людей,в словаре нет "все пропало" или "ничего из этого не получится".Они постоянно в движении и это движение дает им энергию.Работая над одним проэктом у них в голове уже зарождается новый и так постоянно.Где-то,что-то увидев они уже навскидку знают как сделать лучше и прибыльней.И все это не потому,что они особенные,а потому,что у них такой стиль жизни - думать и делать.
Да все это обобщенные фразы. Вы можете сказать конкретно как торговать так, чтобы снимать прибыль? Чтобы избежать просадки, сливов и не впадать в депрессию? Как торговать? Как найти путь свой? Конкретно вот как?
Если мы говорим о том, что смотреть на богатых и успешных, то в какой стране? А правда, что все богатые достигли своего этого богатства честным путем? Без обмана? И как можно верить СМИ? Только знакомые могут дать пример, которым человек доверяет.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Рэндом » 26 окт 2021, 02:48

naprikole писал(а):
Рэндом писал(а):Вот как в реальности создать эту новую нишу? А качественный товар не будет стоить дороже остальных?

Как всегда нужно думать головой,инструкцию как добиться успеха вам никто не даст.Нужно думать и пробовать,не взирая на неудачи идти вперед,работая над ошибками.Посмотрите на успешных людей,в словаре нет "все пропало" или "ничего из этого не получится".Они постоянно в движении и это движение дает им энергию.Работая над одним проэктом у них в голове уже зарождается новый и так постоянно.Где-то,что-то увидев они уже навскидку знают как сделать лучше и прибыльней.И все это не потому,что они особенные,а потому,что у них такой стиль жизни - думать и делать.

Помимо думать головой нужен ещё стартовый капитал. Я бы мог создать бизнес в нише в которой разбираюсь, но нужен не малый стартовый капитал. Есть риск что ничего не получиться и капитал уйдет в никуда. Но это ещё не всё. Самое неприятное мне придется быть начальником. А я никогда этому не учился. Управлять бизнесом тоже надо учиться. Вопрос где и за какие деньги. :nez-nayu: В общем всё не просто. :nez-nayu:
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Tit4 » 26 окт 2021, 07:38

Рэндом писал(а):Помимо думать головой нужен ещё стартовый капитал. Я бы мог создать бизнес в нише в которой разбираюсь, но нужен не малый стартовый капитал. Есть риск что ничего не получиться и капитал уйдет в никуда. Но это ещё не всё. Самое неприятное мне придется быть начальником. А я никогда этому не учился. Управлять бизнесом тоже надо учиться. Вопрос где и за какие деньги. :nez-nayu: В общем всё не просто. :nez-nayu:
Ну, с первым вопросом то все просто - надо зарабатывать и нарабатывать. Это сложно на начальном этапе. А вот на счет управленца - согласен. тут уже методом проб и ошибок. Хороший руководитель не тот, кто все контролирует и делает сам, а тот, кто способен заставить все делать других и делать это хорошо.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 26 окт 2021, 08:24

Управлять бизнесом тоже надо учиться. Вопрос где и за какие деньги.
Кредитные деньги. Либо накопления. Но это будет нерационально. НЗ, неприкосновенный запас, должен быть всегда. Так что тут только пробовать искать свою нишу и при этом постоянно искать! А если сидеть в зоне комфорта, заниматься только благоустройством своего гнездышка, то жизнь пройдет мимо. Не знаю кому как, но я не могу сидеть на одном месте. Правда, вот из дома бывает и не выхожу часто. Но меняю место жительство частенько. Это дает мне силы, как ни странно, для дальнейших поисков и развития.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Рэндом » 27 окт 2021, 02:44

А мне нравиться в моей зоне комфорта и менять ничего не хочется и не зачем.
Рэндом
Специалист MQL

Сообщение Haos » 27 окт 2021, 07:43

Рэндом писал(а):А мне нравиться в моей зоне комфорта и менять ничего не хочется и не зачем.

Верно. Особенно когда эта зона комфорта была достигнута многолетним напряжением и работой! Довыходились уже со всяких зон комфорта за жизнь. Организм не резиновый, всему свое время.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Рэндом » 27 окт 2021, 07:55

Да, достигнуто значительными усилиями.
Рэндом
Специалист MQL

Сообщение Kongo » 28 окт 2021, 04:11

Haos писал(а):
Рэндом писал(а):А мне нравиться в моей зоне комфорта и менять ничего не хочется и не зачем.

Верно. Особенно когда эта зона комфорта была достигнута многолетним напряжением и работой! Довыходились уже со всяких зон комфорта за жизнь. Организм не резиновый, всему свое время.

Зачастую человек выходит из зоны комфорта не по собственному желанию, таковы сложившиеся обстоятельства. Так бывает их тренинге, например брокер перестает оказывать услуги. Приходится искать новую компанию, с новыми условиями и другими счетами.
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Рэндом » 28 окт 2021, 04:46

Если меня события выбивают из зона комфорта, я делаю всё что нужно чтобы в неё вернуться. А как по другому?
Рэндом
Специалист MQL

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт