feniks888 писал(а):Хочется сказать, сколько функций существует для упрощения, но по моему мнению чем ими больше используешь и голову забиваешь, я знаю наверно минимум и меня ни что не отвлекает от торговли, как примеру начертил кучу всяких линий идикаторов и т.д, только мешает нормальному обзору рынка!Большинство функций существует наверное, чтобы красиво предоставить свои расчёты и графики, или для конкурсов, а так...........они не очень то и нужны
Рэндом писал(а):Проще мышь купить новую, чем искать секреты.
schokur писал(а):Не могу понять как правильно пользоваться справкой МТ4 . Совершенно интуитивно непонятная программа. Тыркался туда-сюда , но даже список разделов - оглавление не смог вызвать на экран ! Прошу знатоков подсказать , как это сделать , или может где-то есть описание как пользоваться справкой .
Конкретно возникла проблема по построению эллипса (хотел понять , нельзя ли этот эллипс с пом. настройки параметров преобразовывать в круг) , но так и не смог его построить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 390