Самое главное препятствие на пути к богатству

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Ольга Васильева » 20 окт 2021, 07:15

У меня папа был такой интересный. Он мыслил нестандартно. И видимо это же мне передалось. Не скажу, что это очень хорошо. Порою люди меня не понимают, когда начинаю говорить про обыденные вещи, которые я вижу не так, как остальные. Но бывают случаи, когда мне мои близкие, а делюсь уже только с ними, выражают благодарность. Потому как видят, что это все исполняется. Я не знаю что это такое. Но во сне часто вижу цифры. Сны стараюсь запоминать. Как-то был случай, что надо было денег. Давненько было дело. И вот сон такой: иду и покупаю лотерею. Дети были малые. Сама не пошла. Пошел муж. Купил. Через неделю выиграла. Я думала, что зря он пошел, а не я. Но тут видимо было все запланировано свыше. Деньги пришли ко мне в итоге, в кошелек мой.
Препятствовать богатству - это его отрицать. Нельзя говорить частичку "не". Не стоит себя попрекать за растраты. Деньги - это материал, как вот для одежды, чтобы сшить одежду. Ты их правильно вложил и получил что-то хорошее.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Рэндом » 20 окт 2021, 08:02

Есть в этом что-то. Некоторые люди могут предсказывать. Но поставить это себе на службу сложно. У меня не получилось. :nez-nayu:
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Елена Дудина » 20 окт 2021, 14:41

Самое главное препятствие на пути к богатству?...Не знаю даже что сказать тут...Возможно надо просто настраиваться к этому. Не препятствовать их приходу...Знаю, что многие покупают красного цвета портмоне и туда кладут монетки или китайские, или же просто бумажную купюру, которую ни при каких обстоятельствах не размениваю...Сама не делала так, а вот кошельки красные покупала и много раз. :smu:sche_nie:
Елена Дудина

Средств на руках: 151.66 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 864 раз.

Сообщение Tit4 » 20 окт 2021, 18:13

На первых этапах надо уметь экономить. Денег должно становиться каждый месяц больше. Это не значит, что надо морить себя, но избегать бездумных трат необходимо.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Kongo » 20 окт 2021, 18:43

Tit4 писал(а):На первых этапах надо уметь экономить. Денег должно становиться каждый месяц больше. Это не значит, что надо морить себя, но избегать бездумных трат необходимо.

Чтобы денег становилось больше доход должен превышать расход в противном случае безумная экономия ничего не даст, можно будет собрать какие-то копейке которых явно не хватит на создание полноценного депозита.
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 21 окт 2021, 03:49

Вне зависимости от сферы деятельности человек может разбогатеть. В 90-ые появились 'челночники'. Наши соседи разбогатели на ...жвачках. Пожилая женщина с детьми ездили в Китай и набивали сумки клетчатые теми жвачками в ту пору. Народ любил собирать еще наклейки от них, находящиеся под оберткой внутри. Раскрутились быстро. Купили квартиру, имея частный дом.
Это я к тому, что разбогатеть можно не только торгуя на рынках финансовых. Но и на колхозных рынках тоже.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Рэндом » 21 окт 2021, 06:15

90-е прошли. Сейчас всё намного сложнее. По большому счету всё уже поделено. Вклиниться в какую-нибудь нишу практически не реально.
Рэндом
Специалист MQL

Сообщение naprikole » 21 окт 2021, 07:53

Рэндом писал(а):90-е прошли. Сейчас всё намного сложнее. По большому счету всё уже поделено. Вклиниться в какую-нибудь нишу практически не реально.

Абсолютно не согласен.Дело не в том какие сейчас на улице года и насколько заполнены все ниши,а в том с чем вы хотите прийти на рынок.Если у вас все то же самое,что продают/делают/предлагают остальные то естественно ваши шансы очень малы или вообще нулевые.Но если вы пришли на рынок с тем,что ни у кого нет и ваш товар действительно хорош то вы либо создаете новую нишу либо подвигаете все остальных.В наше время вокруг полно возможностей и если их кто-то не видит то значит не дано,значит окутан своим мирком и не высовывает головы.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Haos » 21 окт 2021, 08:00

Если отвечать на вопрос темы, именно так, как он поставлен, то препятствий нет: купите себе ларец, можно даже из коменьев уральских мастеров и постепенно наполняейте его каменьями (рубины, изумруды, бриллианты). Можно еще золотишко туда положить. Когда заполнится - будет "богатство" пресловутое. Это "богатство" надо спрятать обязательно где-то в доме. Может быть в подвале закопать или в стене замуровать. Каждый день просыпаться и сладко вспоминать, что "у меня есть бога-аство". :-)
Это я к тому, что ну никак слово "богаство" не могу ассоциировать с финансами, трейдином. Есть совершенно другие подходящие термины: финансы, финансовые средства, деньги. Поэтому финансовый успех, денежная состоятельности, круглый депозит, большой депозит и т.д.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Рэндом » 21 окт 2021, 08:05

naprikole писал(а):
Рэндом писал(а):90-е прошли. Сейчас всё намного сложнее. По большому счету всё уже поделено. Вклиниться в какую-нибудь нишу практически не реально.

Абсолютно не согласен.Дело не в том какие сейчас на улице года и насколько заполнены все ниши,а в том с чем вы хотите прийти на рынок.Если у вас все то же самое,что продают/делают/предлагают остальные то естественно ваши шансы очень малы или вообще нулевые.Но если вы пришли на рынок с тем,что ни у кого нет и ваш товар действительно хорош то вы либо создаете новую нишу либо подвигаете все остальных.В наше время вокруг полно возможностей и если их кто-то не видит то значит не дано,значит окутан своим мирком и не высовывает головы.

Вот как в реальности создать эту новую нишу? А качественный товар не будет стоить дороже остальных?
Рэндом
Специалист MQL

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт