Tit4 писал(а):Сбер Индекс Мосбиржи SBMX - обратите внимание на данный инструмент. Стоит дешево, а по факту это практически та же мосбиржа. Для бюджетного портфеля очень даже.
Sotnikov писал(а):Tit4 писал(а):Сбер Индекс Мосбиржи SBMX - обратите внимание на данный инструмент. Стоит дешево, а по факту это практически та же мосбиржа. Для бюджетного портфеля очень даже.
Спасибо большое!
Очень много дельных советов, жалко, что я не успеваю пополнять счета что бы все быстренько реализовать. Думаю, что потихоньку реализовать все получится, только нужно больше времени.
По Тинькоффу, я потом заметил, что у меня портфель только из Тинькоффа состоял, это все будет поправляется и обязательно буду брать фонды и Сберовские и ВТБ, привязываться к одной организации не буду. Пока счет копеечный стараюсь каждую копейку сберечь.
Еще раз спасибо.
Sotnikov писал(а):Всем привет!
Не мог писать прошлые пару недель. Но я справно пополнял счет. Сейчас на моих счетах есть минус почти в 4% на каждом счету. Пока усредняется или что-то еще делать не получится поэтому набираю кэш, сто бы можно было согласно моей схеме делать дальше распределения, пока не готов показать таблицу, я ее не заполнил. Но могу показать скрин с терминала. Видим, что кэша в рублях 728 рублей, и 1 доллар. На этой неделе еще не делал пополнение, но уже решил, что буду брать ОФЗ, они сейчас идут с большим дисконтом в 14%.
Виктор, инструменты, которые вы мне подсказали, они обязательно появятся в этих портфелях, но чуть позже, как только я буду делать распределение по активам. Спасибо!
Sotnikov писал(а):Это точно. Все рискованно. И Китайский рынок, и Американский и Российский. Тут сейчас подсел на облигации набираю дисконт по некоторым облигациям неплохой выходит. Вот следующая покупка именно облигации, наверное, и будет.
Оно еще получается, что при покупки, мы покупаем расписки, это тоже очень сильно настораживает конечно, что не реально это происходит. Это дает в случае распродажи фирмы добиться небольшой компенсации, а на долговых расписках этот момент не пройдет. Поэтому риски всегда велики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98