Поэтому чиновников, офисный планктон, всё, что может быть делаться удаленно, нужно выгнать из офиса домой.
С оной стороны вы правы, я также дома работаю. Но с другой стороны - эффективность работы дома не та. Тут много вещей мешает работать, отвлекает. Понятно если ты работаешь на себя, это одно, а вот если ты работаешь на кого-то... А как контролировать рабочий процесс будут начальники?Haos писал(а):Я вообще считаю, что ездить на работу это нонсенс и крайняя неэффективность. Люди теряют много времени своей жизни, портят воздух ыхлопными газами своими перемещениями на тачках с малыми и большими (общественный транспорт) колесиками.Создают только видимость деятельности и раздражают людей находящимися возле магистралей своим шуршанием в городах. Это касаемо ,еще раз, сфер непроизводственных.
Поэтому чиновников, офисный планктон, всё, что может быть делаться удаленно, нужно выгнать из офиса домой.
Фастовец Николай писал(а):С оной стороны вы правы, я также дома работаю. Но с другой стороны - эффективность работы дома не та. Тут много вещей мешает работать, отвлекает. Понятно если ты работаешь на себя, это одно, а вот если ты работаешь на кого-то... А как контролировать рабочий процесс будут начальники?Haos писал(а):Я вообще считаю, что ездить на работу это нонсенс и крайняя неэффективность. Люди теряют много времени своей жизни, портят воздух ыхлопными газами своими перемещениями на тачках с малыми и большими (общественный транспорт) колесиками.Создают только видимость деятельности и раздражают людей находящимися возле магистралей своим шуршанием в городах. Это касаемо ,еще раз, сфер непроизводственных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 329