Sotnikov писал(а):Меня Олег зовут. Я в самом Новороссийске живу. Каждый день езжу через весь город. По поводу плав состава, я еще н совсем старый хоть уже в 30 лет говорят трудней первый раз на практику уйти. Но я не захотел учится на морскую профессию поэтому я сухопутный, ремонтирую компьютеры в морской оганизации. В море не тянет.
Я родился в Новороссийске, но мы уезжали на Кавказ, отец служил тогда, потом в 1992-1993 году мы вернулись, я был совсем маленький переездов не помню. Поэтому можно сказать что всю жизнь живу в Новороссийские.
Я просто еще давно как-то познакомился с одним товарищем так же на форуме, а как оказалось он живет в соседнем доме я ему помогал потом с компьютером, а он меня консультировал с машиной. Новороссийск у нас такой город, все друг друга знаю через кого-то.
У Порта конечно есть потенциал, у нас единственно что строят это военные причалы, их действительно строят, я про них что-то забыл, но масштабных строек нет. С одной стороны, хорошо, что город портовый, но с другой стороны завозят иногда какую-нибудь заразу к нам. К примеру, как-то завезли комаров полосатых с каких-то тропиков, а они взяли и прижились, теперь у нас полосатые комары.
Теперь по работе, я еще держу совком флот, эта организация не так давно была на IPO, я к ней пока тоже присматриваюсь, думаю, что можно будет прикупить. Идей много судов тоже много, исчезнуть не должна. Я купил, но правда немного.
Спросил именно потому что был у отца знакомец с той же фамилией и именем в городе Батуми. Плавсостав. Но да, он вам в отцы годится.
Ладно, ушли мы от темы. Давайте к акциям.
Я бы порекомендовал присмотреться к мосбирже. Агитация сейчас серьезная, люди толпами идут на биржу с кровными. Со всеми вытекающими.