Ольга Васильева писал(а):Serjay писал(а):А вы используете эту технику в своей торговли?
Этот метод еще не использовала, но интересовалась.![]()
А вот методом по Бутейко была увлечена полтора года назад. Забросила. Но сейчас думаю снова им заняться. Метод по уменьшению вдохов. И после таких упражнений в организме происходили изменения такие, которые были мне неизвестны до этого.
Метод широко используют астматики и люди, страдающие болезнями дыхательной системы. Я же методом начала пользоваться ради интереса. Наступала некая отрешенность от бытия. Помню как ехала в маршрутке и была жара, духотища стояла такая... Я начала уменьшать вдохи, делать их медленными и наступило такое умиротворение...Сначала чувствуешь жар, а позже приходит спокойствие и отрешенность. Ясность мысли наступала - вот что меня поразило !!! И не смотря на то, что вокруг много людей, какие-то разговоры, суета. И все это отступало на второй план. Ну как в фильме вот снимают крупным планом героя, а позади все размыто.
Очень интересный опыт. Думаю попробую и отпишусь что получилось. Возможно что недостаток кислорода и вызывает какие то процессы, пхоже на не механическую асфексию, в легкой форме. Для меня конечно более приемлемо это медитировать как говорят на свой пупок. Предсавляя и переживая события которые желаешь.