Мне вот даже интересно, а у вас что же у всех номера "левые"?
У меня и вариантов не было, естественной именной, естественно по договору. Бояться спецслужб у меня нет оснований.
Inga писал(а):Мне вот даже интересно, а у вас что же у всех номера "левые"?
У меня и вариантов не было, естественной именной, естественно по договору. Бояться спецслужб у меня нет оснований.
Forexpansion писал(а): больше думайте о том, как не "подставиться" под санкции брокера (присвоение ваших средств будет оформлено благовидным предлогом), чем о каких-то пресловутых хакерах.
stejk писал(а):Forexpansion писал(а): больше думайте о том, как не "подставиться" под санкции брокера (присвоение ваших средств будет оформлено благовидным предлогом), чем о каких-то пресловутых хакерах.
А скажите как можно вот так просто защититься от самого брокера? Ведь любой брокер может присвоить наши деньги и ни одним судом обратно их не вернешь. Так что остается бороться за то, что бы еще и мошенники не вывели со счета заработанные деньги.
Inga писал(а):Мне вот даже интересно, а у вас что же у всех номера "левые"?
Инквизитор писал(а):Последняя ступень защиты - это мощный пароль от электронного ящика. Пусть там будут точки, капс, разные реестры, пробелы, лишь бы было невозможно взломать (без вируса).
Inga писал(а):1. На компе должен стоять качественный антивирус, не надо на этом экономить. Перед регистрацией у брокера проверяем свой комп, можно даже использовать дополнительные утилиты, или проверить двумя антивирусами.
2. Для регистрации у брокера открываем отдельный почтовый ящик. Чем меньше вы ящиком пользуетесь, тем больше шансов сохранить его "чистым".
3. Не бросаемся сломя голову по ссылкам писем с заманчивыми предложениями, которые пришли якобы от брокера. Внимательно изучаем адрес отправителя и даже, если он совпадает, можно посмотреть свойство письма.
4. Помним, что брокер никогда не будет спрашивать в письме логин, пароль. Если вам в письме задаются такие вопросы, кидайте его в корзину.
В основном все. Если у вас есть, что добавить - добавляйте.
Vera писал(а):Инквизитор писал(а):Последняя ступень защиты - это мощный пароль от электронного ящика. Пусть там будут точки, капс, разные реестры, пробелы, лишь бы было невозможно взломать (без вируса).
В последнее время добавили СМС-уведомление. Вот это точно защита - маловероятно, что взломают почту и отберут телефон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98